Прозрачная юбка и торчащие стринги: американская дочь Урганта отклячила зад на камеру

Прозрачная юбка и торчащие стринги: американская дочь Урганта отклячила зад на камеру
Иван Ургант
Американская наследница Ивана Урганта продолжает эпатировать народ. На этот раз свободная от комплексов Эрика записала развратное видео, попавшее в Сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас в жизни телеведущего с Первого канала не самый лучший период. Будущее шоумена в России туманно. Многие люди больше не хотят видеть Ивана Урганта в эфире «главной кнопки» страны из-за слов против спецоперации на Украине. Говорили, что звезда экрана и вовсе навсегда уедет за границу.

Тем временем Эрика Кикнадзе, приемная дочь Урганта, по-прежнему находится в Америке. К жизни за рубежом девушка привыкла давно. Благодаря родителям она сначала училась в Лондоне, после чего и переехала в США.

За океаном Эрика не слишком скучает по России. Если внимательно проследить за личным блогом наследницы Урганта, то создается впечатление, что она только и делает, что развлекается с друзьями. Причем веселье у Кикнадзе весьма своеобразное. То она устроит показательные интимные ласки с подругой прямо на камеру, то выставит горячее фото.

Судя по всему, родители совершенно не против, что Эрика ведет себя подобным образом в Сети. Иначе бы Ургант и его жена Наталья Кикнадзе уж точно постарались бы привести девушку в чувство. А пока этого не произошло, падчерица шоумена продолжает вести блог в прежнем стиле. На этот раз Эрика отклячила зад прямо на камеру, предоставив подписчикам полюбоваться на ее тело. Примечательно, что снимала себя Кикнадзе в очень откровенном наряде: прозрачной юбке, торчащих из-под нее стрингах и развратном корсете.

Пока популярный ведущий Иван Ургант ждет возможного возвращения к работе на Первом канале, одна из его наследниц отчаянно веселится. Старшая дочь знаменитости явно никакими комплексами не страдает.

Между тем новостей о самом Иване Урганте пока что не так уж много. Несколько дней назад появились слухи о том, что шоумена отстранили от съемок в новых «Ёлках». Кроме того, неизвестно, вернется ли проект «Вечерний Ургант» в эфир Первого канала. Недавно в Сети появились кадры того, как разбирают студию в Останкино, где всегда снимали выпуски популярной в России передачи. Впрочем, Ксения Собчак уже дала понять, что хоронить карьеру телеведущего пока рано.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: