Американская дочь Урганта пустилась во все тяжкие

Американская дочь Урганта пустилась во все тяжкие
Ведущий души не чает в старшей наследнице
Пока популярный ведущий Иван Ургант ждет возможного возвращения к работе на Первом канале, одна из его наследниц отчаянно веселится. Старшая дочь знаменитости явно никакими комплексами не страдает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже почти 15 лет Иван Ургант счастливо живет вместе с бывшей одноклассницей Натальей Кикнадзе. Шоумен принял свою возлюбленную с двумя детьми и как родную дочь растил Эрику, появившуюся на свет в предыдущем браке Кикнадзе. Сейчас эпатажной и раскованной девушке уже исполнился 21 год.

Об Эрике поклонникам семейства Ургант известно не многое. В 2015-м она перебралась в Лондон, где изучала живопись и историю моды. Спустя три года девушка отправилась в Нью-Йорк, где стала студенткой престижной Школы дизайна Parsons. Модой она увлекается и по сей день.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» падчерица ведущего активно высказывается о работах современных модных кутюрье, но не часто показывает результаты собственных экспериментов со стилем. Сейчас Эрика носит красные волосы, имеет не одну татуировку и любит примерять весьма экстравагантные наряды.

Накануне начинающий стилист раскритиковала образы звезд на Балу Института костюма Met Gala и, видимо, решила показать всем свое видение актуального образа. Эрика часто говорит, что хочет выглядеть как «сказочная кукла».

«Американская
Эрика предпочитает необычные образы 

Девушка надела черное платье с украшениями в виде розовых цветов орхидеи, колье -«ошейник», который шел с ним в комплекте, крест на длинной цепочке и массивные серьги. Дополнили дерзкий образ туфли-лодочки и пушистая шуба с леопардовым принтом, а также ярко-розовая сумочка. В таком виде Эрика, прихватив с собой подругу, отправилась отдыхать в одно из заведений Нью-Йорка.

«Американская
Эрика Ургант 

21-летняя Эрика продолжает будоражить народ своими провокационными публикациями. В последнее время барышня, уже несколько лет живущая в США, непрозрачно намекает на свою чувственность.

Практически на всех снимках с того вечера наследница российского телеведущего позирует со своим неизменным атрибутом, который, по всей видимости, считает крайне стильным - папиросой в зубах. Гнева прославленных родителей начинающий стилист совершенно не боится. Иван Ургант всегда относился к ней с большой любовью, терпением и пониманием.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Макеев Иван/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: