Томные взгляды и страстные поцелуи: американская дочь Урганта выставила горячее фото

Томные взгляды и страстные поцелуи: американская дочь Урганта выставила горячее фото
Дочь шоумена в последнее время предпочитает пикантные образы
21-летняя Эрика продолжает будоражить народ своими провокационными публикациями. В последнее время барышня, уже несколько лет живущая в США, непрозрачно намекает на свою чувственность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О руке в трусиках и туфлях стриптизерши фанатка винтажной моды вряд ли помышляла еще каких-то несколько месяцев назад. Однако после расставания с чернокожим бойфрендом скромная (на тот момент) дочь Ивана Урганта довольно стремительными темпами стала превращаться в роковую женщину.

Какая именно кошка пробежала между влюбленными – так и осталось тайной. Но с тех самых пор, как парень по имени Мозес исчез из жизни Эрики, она то и дело шокирует собственных подписчиков провокационными снимками. Призывные позы, откровенные наряды и короткие красные волосы – именно в таком пикантном виде теперь чаще всего можно увидеть наследницу тележурналиста.

Вот и сегодня американская дочь знаменитого телеведущего, который, по слухам, вскоре снова появится в эфире Первого канала, сумела удивить народ. Впрочем, прекрасная Эрика на этот раз не стала размещать собственных снимков, ограничившись горячим фото, на котором запечатлены страстные поцелуи парочки музыкантов. Похоже, после расставания с любимым мужчиной красавица пока не нашла ему достойную замену и теперь вынуждена довольствоваться лишь чувственными кадрами от популярной группы.

Томные взгляды и страстные поцелуи: американская дочь Урганта выставила горячие фото
У кумиров Эрики личная жизнь бурлит

Несмотря на периодические публикации, с каждым разом все сильнее напоминающие жанр «ню», младшая Кикнадзе определенно не страдает от чрезмерной родительской опеки. Судя по всему, телеведущий и его супруга относятся к выходкам дочери с пониманием и совсем не стремятся ограничивать ее свободу.

Напомним, что Эрику и Нико – детей своей супруги от первого брака с грузинским бизнесменом – Иван Ургант воспитывает с малых лет.  С Натальей Кикнадзе неунывающий журналист познакомился еще в школьные годы, а женился на избраннице вскоре после ее расставания с Теймуразом Куталией.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Михаил Фролов/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: