«Знаю правду»: Долина в траурном одеянии обратилась к народу

"Знаю правду": Долина в траурном одеянии обратилась к народу
Певица позволяет себе говорить открыто о чем угодно
С началом российской спецоперации на Украине в мир отечественного шоу-бизнеса пришли большие перемены. Одни спешно покинули страну, другие принялись выступать на патриотических концертах, а третьи изо всех сил старались хранить молчание. В числе последних оказалась и Лариса Долина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в «Инстаграме*» 66-летняя артистка появляется нечасто. После 24 февраля она продолжала публиковать ролики с любимой внучкой и делиться творческими планами, стойко выдерживая напор негативно настроенных подписчиков. Однако спустя три месяца знаменитость все же не стерпела.

На странице Ларисы Александровны появилось свежее фото. Облаченная в нарядное черное платье с кружевом, звезда позирует, опустив голову. Снимок сопровождает довольно большой текст.

"Знаю правду": Долина в траурном одеянии обратилась к народу
Артистка благодарна России за все, чего ей удалось достичь 

Долина решила обратиться к тем, кто ее любит - друзьям, коллегам и подписчикам. Она заявила, что много думала о сложившейся в мире ситуации и пока не пришла к однозначному выводу. Сейчас артистка много работает и все ее планы направлены исключительно на созидание. Впереди открытие Музыкальной Академии Ларисы Долиной, презентация Российской Музыкальной Ассоциации... На данный момент артистка поняла только одно - она по-прежнему любит и Одессу, где родилась, и Россию, где добилась успеха.

«Я много думаю сейчас обо всем. В моем сердце соединились разные чувства и они пытаются договориться между собой. А я сама с собой с самого начала договорилась. Я все вижу и все знаю. Знаю ПРАВДУ», - заявила исполнительница хита «Погода в доме».

В заключение своей речи артистка опубликовала стихотворение о женщине, которой приходится быть сильной и всегда скрывать истинные чувства. Этими строками, вероятнее всего, Долина дает подписчикам понять - свое мнение она оставит при себе.

"И закрылась она На тринадцать замков, Чтобы душу никто
Не топтал. Нет, она никогда Не боялась волков, Ведь страшнее
Не волк, а шакал…", - говорится в публикации.

Исполнительница хита «Погода в доме» на сцене уже почти полвека. К ее мнению прислушиваются молодые исполнители, но сама Долина по сей день не завершила погоню за идеалом.

Возможность комментирования публикаций в своем микроблоге знаменитость теперь отключила. Артистка наверняка устала читать оскорбительные послания, в которых ее обвиняют в бездействии по отношению к гражданам родной для нее Украины.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: