Кирилл Каганович разорвал отношения с отцом из-за позиции по Украине

Кирилл Каганович разорвал отношения с отцом из-за позиции по Украине
С партнершами по сериалу «Света с того света» - Марией Машковой и Анной Котовой-Дерябиной
35-летний актер Кирилл Каганович, которого зрители знают по «Ералашу», сериалам «Папины дочки», «Света с того света» и многим другим картинам, прибыл на Международный кинофестиваль имени Вячеслава Тихонова «17 мгновений» в Павловском Посаде в подавленном настроении. Репортер «Экспресс газеты» прогулялась с Кириллом по городу, пообедала в местном ресторанчике и, конечно, посмотрела только что открытый памятник Тихонову. Актер признался, что обожает «Экспресс газету» за искренность, голую правду, и рассказал о себе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В фильме Александра Галибина «Маруся Фореva!», которому вручали приз в Павловском Посаде, Каганович сыграл друга главного героя - папаши, которому приходится заниматься с маленькой дочкой. Раздолбая и пофигиста. У самого Кирилла детей нет, но он мечтает о новом союзе.

- Моя первая попытка создания семьи обернулась крахом, - вздохнул Кирилл. - С актрисой Сандрой Элиавой развелся четыре года назад, и рана еще не зарубцевалась. Сандра - мой женский типаж. Миниатюрная брюнетка, с большими глазами, грузинка. Люблю я грузинских женщин - за их красоту, достоинство.

В свое время Кирилл добился руки и сердца одной из самых красивых выпускниц курса Алексея Гуськова в Школе-студии МХАТ, и пять лет они жили в съемной квартире в центре Москвы. Каганович - москвич. Но на тот момент его родители, состоявшие в разводе, продолжали жить вместе, и атмосфера в их доме была не очень здоровая. А сейчас Кирилл и вовсе порвал с отцом - талантливым поэтом, писателем и актером Михаилом Кагановичем. Объяснил:

- Отец рьяно поддерживает Украину, а я, разумеется, за свою родину - Россию. Папа переехал в Израиль, где находятся его родственники, и мы стали чужими. Не собираюсь общаться с человеком, который не понимает, что Россия спасает весь мир от американских империалистов.

«Сандра
Сандра Элиава 

Когда-то именно отец настоял, чтобы Кирилл стал артистом:

- Папа тоже снимался и грезил актерством. Но у него это на любительском уровне. Таскал меня по киностудиям и театральным кружкам. И с 10 лет я где-то играл. Забавная история произошла в студии при Театре юного зрителя. Педагог на просмотре спросил у меня: «Лазарь Каганович - твой родственник?» Я пошел с этим вопросом к папе, который ждал в коридоре, и он сказал: «Нет». А тот педагог оказался внуком Кагановича. В результате меня приняли - и не по родственным связям.

Сразу после окончания школы Каганович поступил в Щепкинское училище, но прозанимался там меньше года:

- Мастер курса Юрий Мефодьевич Соломин меня выгнал. Но я сразу поступил к Борису Морозову в ГИТИС, который окончил. Учился вместе с Сергеем Кемпо. Но в отличие от Сережи в Театр Российской армии не пошел служить. Не люблю я рутину… Хочу быть свободным. Да и съемок было много.

Гонорары позволяют Кириллу снимать квартиру в «генеральском доме» на Фрунзенской набережной. После развода он живет там только с собакой и кошкой:

- Собака моя заболела, и я очень переживаю. Попросил подругу погулять с ней, и каждую минуту звоню - спрашиваю, как мой пес.

«Кирилл
В «Папиных дочках» с Мирославой Карпович и в «Ералаше» 

Подумывает Кирилл и о новой семье. И опять с актрисой:

- Хотя мой первый брак с актрисой рухнул, но я все равно женюсь только на актрисе. Хочу, чтобы рядом со мной был духовно близкий человек, который бы полностью меня понимал. Актеры - очень специфический, особенный народ. Понять актера может только актер.


Кстати

  • Каганович вот уже семь лет вегетарианец. Занимается спортом. Не употребляет алкоголь. Отрастил элегантные усики, которые делают его похожим на Феликса Дзержинского.

Источник фото: Соцсети,Кадр из сериала,Борис Кудрявов




На эту тему: