«Это не я придумал»: Киркоров раскрыл секрет уехавшей за опальным мужем Пугачевой

«Это не я придумал»: Киркоров раскрыл секрет уехавшей за опальным мужем Пугачевой
Поп-король последовал примеру Пугачевой
55-летний исполнитель хита «Зайка моя» нечасто комментирует брак с Примадонной. Однако в свете последних событий Филипп Киркоров решил раскрыть всю подноготную экс-возлюбленной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно народный любимец с размахом отметил юбилей, который неожиданно омрачил пикантный скандал. Критиковать артиста стали после танцев на кресте. Огромная декорация была установлена прямо на сцене Кремлевского дворца, что тогда только усугубило негативные впечатления. Позже Филипп Киркоров извинился за смелый номер, которым он, понятное дело, не собирался обижать верующих. В общем, очередной промах поп-короля остался в прошлом благодаря обаянию Филиппа Бедросовича.

Любопытно, что после отъезда из России Аллы Пугачевой артист еще теплее отзывается о бывшей возлюбленной, чем каких-то несколько месяцев назад. Не секрет, что после свадьбы Примадонны и Максима Галкина, общение между противником розовых кофточек с бывшей женой практически сошло на нет. Ходили даже слухи о взаимной неприязни между Киркоровым и исполнительницей бессмертного хита «Айсберг», но недавние события заставили россиян усомниться в этой версии. Более того, похоже, что «зайка» намерен защищать свою ненаглядную музу, для которой сейчас наступили не лучшие времена.

Пока журналисты ждут от Киркорова пикантных подробностей совместной жизни с певицей, артист с нескрываемым восторгом продолжает говорить об исключительности звезды. На этот раз Филипп Бедросович раскрыл секрет уехавшей с опальным мужем Пугачевой. Впоследствии необычный рецепт окажется полезен самому Киркорову. Как выяснилось «женщина, которая поет» всегда относилась к своему возрасту крайне спокойно. В отличие от большинства дам, Алла Борисовна становилась моложе с каждым прожитым годом.

«После 50 для меня начался обратный отсчет — это не я придумал. Этот хороший рецепт по сохранению молодости придумала Алла Пугачева. Она сказала: «На следующий день рождения, мне не 51, а 49». Это прекрасная формула, для того чтобы омолаживаться. Это через пару лет ей будет 25, если так подумать, и она полностью соответствует этому возрасту», — признался артист на ежегодной премии «Прорыв года» .

Источник фото: Legion-media




На эту тему: