«Забыла трусики»: откровенное фото Юлии Михалковой из «Уральских пельменей» попало в Сеть

Юлия Михалкова
На просторах Сети появилось смелое фото Юлии Михалковой. Звезда блеснула эффектными формами на камеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 38-летней красавице-артистке явно понравилось баловать собственных поклонников пикантными фотографиями. По крайней мере, новые яркие снимки появляются в микроблоге Юлии едва ли не ежедневно.

Сегодняшняя публикация и вовсе произвела на фолловеров Михалковой неизгладимое впечатление. Брюнетка позировала в соблазнительном наряде, который взбудоражил фантазию фанатов.

Так, актриса предстала в черном топе, который едва прикрывал ее бюст, и в штанах с вырезами в необычных местах. Например, правое бедро Юлии оказалось частично открытым, при этом нижнего белья видно не было, что тут заметили особо внимательные россияне.

«Обалдеть, какая красотка!», «Забыла трусики, наверное», «Очень сексуально», «Горячая штука», «Ждем с нетерпением новых фотографий, Юленька», – принялись хвалить свою любимицу интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 

Напомним, что Михалкова прославилась благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени». В 2019 году звезда со скандалом покинула проект и сконцентрировалась на сольном творчестве.

О личной жизни Юлии практически ничего неизвестно. Артистка тщательно скрывает свой семейный статус. Поклонникам остается лишь гадать, замужем ли красотка и есть ли у нее дети.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: