Загитова сверкнула бельем во время соблазнительного танца

Загитова сверкнула бельем во время соблазнительного танца
Фигуристка недавно вернулась в Россию
Юная фигуристка Алина Загитова на время решила приостановить спортивную карьеру. Чемпионка пробовала себя в роли ведущей и даже поступила на журфак РАНХиГС. Отказавшись от изнурительных тренировок, студентка принялась наслаждаться свободной жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно олимпийская чемпионка отдохнула на Мальдивах, побывала в Дубаи. Загитова активно ведет свой микроблог в «Инстаграме*» и Telegram, радуя фанатов собственными снимками, в том числе и пикантными. Накануне, 25 мая, звезда опубликовала видео, которое взбудоражило народ.

Стройная и загорелая Загитова надела стильное белое платье по фигуре с интригующим декольте и станцевала короткий, но очень чувственный танец перед камерой. Во время движений платье немного распахнулось на груди, и подписчикам открылся вид на кружевное нижнее белье фигуристки.

Поклонники осыпали чемпионку комплиментами и поразились тому, насколько быстро из робкой девочки Алина превратилась в прекрасную девушку, которая умеет показать свои достоинства.

«Даже не верится, что она так повзрослела», "Молодец! Ей всего 20 лет, а такие успехи. Есть повод танцевать«, »Уж замуж невтерпеж«, »Алиночка изящная и стильная! Замечательная девушка!" - пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Впрочем, нашлись на странице Загитовой и негативно настроенные граждане, которые недавний отпуск знаменитости приняли за эмиграцию. Они убеждены, что спортсменка намерена покинуть Россию, а останавливает ее только учеба в университете.

Фигуристка изменила свое мнение по поводу выступления в паре, увидев падение Евгении Медведева и Дани Милохина. Теперь Загитова говорит, что пока не готова стать участницей шоу.

Напомним, что Алина Загитова заканчивает второй курс РАНХиГС. Знаменитость выбрала направление «Продюсирование и культурная политика», однако в будущем она получит диплом журналиста. Бюджетных мест по этой специальности в вузе нет, поэтому спортсменке приходится каждый год выплачивать по 330 тысяч рублей за  возможность получить высшее образование.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: