Зверев о фотографии Ротару с морщинами: «Вы же видите, что уже нельзя так, что женщина в почтенном возрасте»

Сергей-Зверев-и-София-Ротару
Сергей Зверев и София Ротару
В московском караоке-баре «ForteПьяно» состоялась презентация альбома ремиксов на хит диджея Кати Гусевой «Папик», который вышел при поддержке владелицы ивент-агентства JK Agency Юлии Корелиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этому событию предшествовал конкурс на лучший ремикс к треку «Папик», диджеи со всей России создали более трехсот работ. Из них отобрали десять человек, чьи ремиксы и попали в сам альбом.

«Сергей
Сергей Зверев, Катя Гусева и Юлия Корелина 

О романе поп-короля с одной из самых ярких представительниц светской тусовки шепчутся уже не один месяц

Закрытую презентацию посетили многие российские знаменитости. Ждали и Филиппа Киркорова, ведь одно время в светской тусовке активно муссировались слухи, что Катю и поп-короля связывают далеко не только рабочие отношения, что у них роман. Свечку, как говорится, мы не держали, но подтверждаем, что в свет они частенько выходили вместе. Увы, в этот вечер Филипп составить компанию не смог из-за неотложных дел. Но Кате скучать не приходилось: она порхала от одной звезды к другой. То перекинется парой слов с иллюзионистом Сергеем Сафроновым, то расскажет последние новости Кате Лель, то проверит бицепсы у Тарзана. Также поздравить коллегу с релизом пришли Ксения Новикова, DJ Грув, Tatarka FM и многие другие.

Сергей-Сафронов-и-Катя-Гусева
Сергей Сафронов и Катя Гусева 
Катя-Лель
Катя Лель 
«Тарзан»
Тарзан 
Ксения-Новикова
Ксения Новикова 
DJ Грув и Катя Гусева
DJ Грув и Катя Гусева 

Музыкальным подарком стало выступление звезд 90-х: «золотой» состав группы «Стрелки» исполнил свои признанные хиты «На вечеринке» и «Ты бросил меня», также тепло гости приняли выступление солиста группы RevolveRS Алексея Елистратова.

Группа-«Стрелки»
Группа «Стрелки» 
«Алексей
Алексей Елистратов и Катя Гусева 

Эпатажный Сергей Зверев пришел на мероприятие в маске. Оказалось, дело вовсе не в том, что стилист боится подцепить тот же коронавирус, о котором, к счастью, в последнее время все забыли. Отчего-то стилист взъелся на папарацци, которые, по его словам, так и норовят подстеречь знаменитостей в невыгодных для тех ракурсах. При этом «звезда в шоке» не скрывает, что волнуется, что, как бы его самого не постигла та же участь. Поэтому, мол, он и появляется перед камерами в маске. Согласитесь, оригинальный выход из положения!

Сергей-Зверев
Сергей Зверев 

Гости студии остались не в восторге от того, как «хуторянка» исполнила композицию «Звенит январская вьюга». Присутствующие крепко врезали Софии Михайловне.

— Вот стоит перед тобой София Ротару — ну зачем ты берешь камеру и снимаешь ее близко-близко, что видна каждая морщинка? — рассуждает Зверев, — Ну вы же видите, что уже нельзя так, что женщина в почтенном возрасте?! А я сижу у телевизора и переживаю. Это ведь так некрасиво, некорректно. А как снимали ужасно Людмилу Гурченко! Она расстраивалась и рассказывала мне об этом. Почему вы все время Баскову гланды снимаете?! Знаете, как фотографируют голливудских артистов? Какой там роскошный мягкий свет... А у нас так снимают, что кажется, будто ее пучило, и она в этот момент уделалась вся... Я очень редко выхожу в свет, но, бывает, что и меня так сфотографируют, что без слез не взглянешь, и потом думаешь: а что со мной было до этого, как я провел, допустим, накануне ночь?!

Источник фото: Лариса Кудрявцева,коллаж: Лариса Кудрявцева и Михаил Фролов/"КП"




На эту тему: