«Все простят»: Эрнст тайно помогает опозорившемуся Урганту

"Все простят": Эрнст тайно помогает опозорившемуся Урганту
Иван Ургант многого добился именно благодаря Первому каналу
Практически сразу после начала спецоперации на Донбассе Иван Ургант покинул страну, заявив, что едет в отпуск. Ведущий планировал вернуться к работе, как только Первый канал перестанет вещать преимущественно в информационном режиме, но не тут-то было.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Урганта обрушился поток негатива от зрителей. Россияне нарекли Ивана Андреевича предателем и активно советовали ему не совать носа на родину - мол, смотреть его шоу все равно больше никто не будет. Однако некоторые все же ждали возвращения на «первую кнопку» «Вечернего Урганта».

По слухам, Ургант давно прибыл в Россию и даже каждый день исправно ходит на работу, однако судьба его шоу пока доподлинно неизвестна. Согласно одним данным, уже осенью новые выпуски покажет Первый канал. Якобы сейчас студия кардинально перестраивается. Другие же данные говорят о том, что развлекательная передача закрыта навсегда.

Накануне, 25 мая, в Сети появились любопытные подробности. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что за возвращение оскандалившегося Ивана Урганта в эфир «всячески ходатайствует» сам генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Зрители, правда, в недоумении - неужели ведущему самому не стыдно как ни в чем ни бывало возвращаться к работе после «побега»?

"... Как можно сделать карьеру на государственном канале, жить роскошной (даже по буржуйским меркам) жизнью на государственные же деньги, но в кризисной ситуации отвернуться от своей страны? И при этом, когда, видимо, деньги начали заканчиваться, пытаться устроиться назад, в надежде, что «все всё простят»?" - пишут в Telegram.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал ситуацию, в которой оказался Иван Ургант. Шоумен лукавит, считает политик.

Тем временем коллега Урганта Ксения Собчак недавно сообщила другую информацию о судьбе ведущего. Звезда "Дома-2" заверила подписчиков, что Иван Андреевич выйдет на сцену в рамках екатеринбургского фестиваля «Ночь музыки», который пройдет 24 июня.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: