«Сбежал как крыса»: заявлено о нежелании федеральных каналов работать с Ургантом

«Сбежал как крыса»: заявлено о нежелании федеральных каналов работать с Ургантом
Иван Ургант
Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал ситуацию, в которой оказался Иван Ургант. Шоумен лукавит, считает политик.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале весны известный телеведущий Иван Ургант спешно улетел из России, тем самым спровоцировав шумиху в Сети. Интернет-обитатели болезненно отреагировали на отъезд Ивана, обвинив его в предательстве. Дело в том, что поездка Урганта за рубеж странным образом совпала с началом спецоперации по освобождению Донбасса. Сам шоумен слухи о собственной эмиграции опровергал. Ургант объяснял, что взял вынужденный отпуск из-за паузы в трансляции развлекательных программ на Первом канале. Дескать, он вернется на российские экраны, когда ситуация нормализуется.

Между тем депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что Иван Ургант поставил на своей карьере жирный крест. На федеральные каналы шоумена, уверен политик, больше не возьмут. Дескать, с телеведущим никто не пожелает работать.

«Если он и будет работать, то просто как наемный актер, ведущий. Но я бы не стал этого делать. Потому что, когда твоей стране плохо, будь с ней, а если сбегаешь как крыса — это неправильно», - рассудил Милонов.

Депутат уверен, что звезды, рассказывая о причинах внезапной отлучки из России после 24 февраля, «ездят по ушам». Виталий Милонов отметил, что народ давно понял, почему знаменитости разбежались по разным странам. Политик не верит, что события на Украине стали для Урганта и других покинувших наше государства публичных личностей большим потрясением.

«Когда ты сидишь с миллиардами, и жопа твоя покоится в дорогих апартаментах в Москве, какие нервные потрясения?» - удивился Милонов.

Политик добавил, что считает Ивана Урганта талантливым ведущим, но очень «ссыковатым» человеком. Милонову жаль, что шоумен проявил себя как трус. Депутат не считает Урганта патриотом, так как он «сбежал в Израиль и клянчит там гражданство».



Источник: YouTube-шоу «50 вопросов»

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему: