«Родился новый человек»: Агутин выступил с заявлением

"Родился новый человек": Агутин выступил с заявлением
Певец несколько десятков лет счастлив в браке с одной женщиной
Леонид Агутин и Анжелика Варум счастливы вместе уже четверть века. Все слухи об изменах и скором разводе любящий супруг продолжает опровергать, демонстрируя нежные чувства к певице публично.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сообщения о том, что его браку скоро придет конец, Агутин давно не обращает внимания. Он по-прежнему души не чает в своей супруге и, разумеется, в день рождения Анжелики не мог обойти ее вниманием и в социальных сетях. В Telegram-канале музыканта появился трогательнейшая публикация, которая заставила подписчиков пустить слезу умиления.

Леонид Николаевич разместил совместный архивный снимок со своей благоверной. На фото Агутин обнимает сияющую Варум за талию на каком-то очередном концерте. Под этим кадром певец разместил простое, но проникновенное стихотворение, посвященное любимой.

«В конце весны, в начале лета, Стрелой пронзив двадцатый век, В семействе старого завета Родился новый человек», - начал свое поздравление артист.

"Родился новый человек": Агутин выступил с заявлением
Пара вместе с 1997 года 

Леонид назвал Анжелику своей «драгоценной женушкой» и заверил, что в этот день они обязательно будут вместе. Соберутся за столом с самыми близкими людьми, будут веселиться, петь песни и чествовать именинницу, которой 26 мая исполнилось 53 года.

К публичным поздравлениям присоединилась и Лариса Долина. Она трогательно обратилась к коллеге в своем Telegram-канале, назвав ее данным при рождении именем - Марией.

"Машулик, моя хорошая, с днём твоего рождения! Более позитивной артистки, на мой взгляд, нет у нас: ты излучаешь свет и несёшь такую живую энергию, что невольно появляется улыбка на лице… Солнышко, я желаю тебе счастья и добра, любви и здоровья! Новых песен и проектов! Пусть жизнь тебе преподносит много подарков и радует тебя ВСЕГДА! Очень люблю", - написала звезда.

Исполнительница многочисленных хитов и удачливая бизнес-леди — все это об Анжелике Варум. Еще в конце 1990-х она создала собственную линию ароматов. Певица владеет винным бизнесом, приносящим неплохой доход. А еще артистка признает, что неравнодушна к азартным играм. 26 мая ей исполняется 53 года.

Отметим, что Анжелика Варум не появляется на публике и не выходит на связь с поклонниками в социальных сетях уже почти три месяца. Леонид Агутин в свете появляется в одиночестве. Поговаривают, что артистка, раскритиковавшая российскую спецоперацию в Украине, еще в конце зимы перебралась в США. Там уже много лет живет единственная дочь Елизавета-Мария Варум-Агутина.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: