«В Латвии все дорого»: знаменитый актер сообщил о возвращении Чулпан Хаматовой в Россию

«В Латвии все дорого»: знаменитый актер сообщил о возвращении Чулпан Хаматовой в Россию
Актриса привыкла к более обеспеченной жизни
46-летняя актриса перебралась в прибалтийскую страну после начала спецоперации на Украине. Чулпан Хаматова стала одной из первых артисток, выступивших со скандальными заявлениями в непростой для России период.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад звезда отечественного кино приобрела элитный особняк в предместьях Риги. Именно поэтому со стороны казалось, что артистка, высказавшая свою гражданскую позицию, неплохо устроилась на чужбине. В Латвию Чулпан Хаматова уехала вместе с двумя дочерьми, которые привыкли к довольно красивой жизни в России. Помочь опальной знаменитости устроиться на новом месте вызвался 57-летний режиссер Алвис Херманис. Благодаря влиятельному приятелю Чулпан попала в труппу Нового Рижского театра.

Однако вскоре артистка столкнулась с непредвиденными последствиями собственной неосмотрительности. Наверное, знаменитость надеялась на спокойную и сытую жизнь за границей. На деле же Хаматовой пришлось иметь дело с жестким давлением. Общественность стала требовать от эмигрантки как можно чаще заявлять о своем неприятии всего российского, что стало для нее тем еще сюрпризом. Так, выяснилось, что Херманис известен на родине русофобскими нравами, а зарплата на новом месте едва позволяет оплачивать базовые счета.

Как признался 73-летний актер Ивар Калныньш, после начала спецоперации он решил разорвать все отношения с нашей страной, которая долгие годы позволяла ему зарабатывать немалые деньги. При этом артист довольно прохладно отнесся к позиции переехавшей к нему буквально под бок Чулпан Хаматовой. Ведь, по сведениям кумира миллионов советских женщин, красавица-актриса сейчас активно готовится к возвращению в Россию.

«Да и «великая» Зулейха-Хаматова, которая все свои глаза не откроет, уже начала задумываться, а как исхитриться, чтобы вернуться в Россию, потому как тут все дорого, а зарплата в театре у русофоба Херманиса и тысячи евро не наскребет. Да и службы ответственные требуют ее публичного выступления против России, а это, конечно, бесплатно… А Чулпаша, видать, не привыкла бесплатно проводить «творческие вечера», — не без ехидства подметил артист.

Источник: "Аргументы недели"

Источник фото: legion-media




На эту тему: