Умер актер фильма «Славные парни» Рэй Лиотта

Умер актер фильма «Славные парни» Рэй Лиотта
Артист приехал в Доминикану на съемки фильма
67-летний Рэй Лиотта прибыл в Доминикану для съемок в новом проекте. В последние годы голливудская знаменитость была крайне востребована в кино.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американский актер Рэй Лиотта за свою долгую карьеру сыграл в десятках топовых лент. Наибольшую известность обаятельному красавцу принес культовый фильм Мартина Скорсезе «Славные парни». Зрителям уроженец Нью-Джерси запомнился также благодаря ряду картин, среди которых особое место занимают «Кокаин», «Ганнибал», «Идентификация», «Револьвер», «Козырные тузы» и «Сердцеедки».

Как сообщает издание Deadline, знаменитый актер умер во сне. Тихая смерть Лиотты стала ужасным потрясением для всех членов съемочной группы фильма «Опасные воды». Артист даже не догадывался, что поездка в  Доминикану станет для него роковой.

На данный момент неизвестна причина ухода в мир иной энергичного и сильного мужчины, который в последнее время снова оказался на пике популярности. Новые картины «Множественные святые Ньюарка» и «Брачная история» стали очередным подтверждением актерского таланта Лиотта, в свое время удостоившегося почетной премии «Эмми».

Напомним, что партнерами знаменитости в фильме Мартина Скорсезе  выступили другие голливудские звезды Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Однако персонаж Лиотты по имени Генри Хилл составил тогда достойную конкуренцию образам итальянских мафиозий.

С 1997 по 2004 год артист состоял в браке с актрисой Мишель Грэйс. У них есть дочь Карсен Лиотта, родившаяся в 1998 году. Незадолго до смерти Рэй обручился с возлюбленной Джейси Ниттоло.



Источник: Deadline

Источник фото: Legion-media




На эту тему: