Софью Эрнст поздравляют с четвертой беременностью

Софью Эрнст поздравляют с четвертой беременностью
Фигурка актрисы заметно округлилась
34-летняя супруга гендиректора «Первого канала» продолжает будоражить умы поклонников. В 2020 году талантливая блондинка подарила возлюбленному третьего ребенка, но, возможно, пара мечтает об очень большой семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О романе медиаменеджера с актрисой стало известно в 2013 году. На тот момент Константину Эрнсту и Софье пришлось столкнуться с ропотом общественности. Разница в возрасте в 27 лет поначалу привела россиян в недоумение, однако вскоре сплетникам все же пришлось угомониться. В 2016 году Софья подарила мужу дочь. Девочку назвали Эрикой, а спустя год у малышки появилась сестричка Кира. На этом счастливые родители двух очаровательных принцесс не остановились. Не так давно в семье гендиректора «Первого канала» и востребованной актрисы снова произошло пополнение – у Эрики и Киры родился братик.

И вот теперь в известном паблике появилась любопытная информация об округлившемся животике знаменитости. Так, Софья Эрнст пожаловала на презентацию книги Василия Горчакова - известного переводчика кинофильмов. Внешность звезды вызвала интерес, ведь не исключено, что причиной аппетитных форм актрисы является четвертая беременность. Понятное дело, пользователи Сети не стали ждать официальных подтверждений от довольно скрытной артистки и сразу же приступили к поздравлениям.

«Неужели на четвертого отважились? Какие молодцы», «Интересно, кто на этот раз – девочка или мальчик?» — стали вопрошать комментаторы.

Даже на фоне обидных сплетен, с которыми столкнулась пара в начале своих отношений, Софья всегда знала, что сделала правильный выбор. На заре романа с будущим супругом блондинка чувствовала нешуточный дискомфорт. Как однажды призналась звезда сериала «Содержанки», на свиданиях ей приходилось непросто. Софья очень боялась прослыть в глазах умудренного опытом кавалера глупышкой.

«Мы сидели в «Пушкине», я держала в руках под столом телефон с «Википедией», подсматривала какие-то хайлайты беседы и подхватывала тему. А потом, приходя домой, изучала историю поиска и читала целиком статьи, чтобы, не дай бог, не обнаружилось, что я чего-то не знала. Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой», — рассказывала многодетная мама в одном из своих интервью.



Источник: Telegram, "Сплетник"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: