«Порезали меня основательно»: ведущий Брилев появился на людях и предъявил последствия операции

«Порезали меня основательно»: скрывающий последствия операции Брилев спустя много месяцев появился на людях
Сергей Брилев
Из-за того, что популярный ведущий Сергей Брилев вдруг перестал появляться на работе, многие зрители связали его исчезновение с политической ситуацией в стране. Однако оказалось, что у знаменитости проблемы со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Замдиректора ВГТРК по спецпроектам, руководитель и ведущий программы «Вести в субботу» Сергей Брилев фигура довольно видная, так что его пропажа не могла остаться незамеченной. На протяжении многих месяцев журналист не вел свою итоговую программу. Причем исчезновение Брилева совпало с началом событий на Украине.

Стоит отметить, что у Сергея двойное гражданство — РФ и Великобритании. Так что ведущий мог спокойно покинуть страну и вольготно жить за границей. По крайней мере, так были уверены некоторые люди. Ведь в последнее время многие журналисты с популярных каналов покинули свои посты в качестве протеста против спецоперации на Украине: ведущие НТВ Вадим Глускер, Лилия Гильдеева, а также звезда Первого Жанна Агалакова.

Но с Брилевым другая ситуация. Замдиректора ВГТРК по спецпроектам был вынужден на время исчезнуть из эфира. Оказалось, что журналист находился в длительной командировке в Латинской Америке, где снимал специальные документальные проекты. Ни об увольнении, ни, конечно же, о переезде в случае с Сергеем речи не шло. Все слухи о якобы политическом протесте опроверг сам Брилев, а также ВГТРК.

Вернувшись в Россию, ведущий сразу же же презентовал свой первый документальный проект. При этом журналист не возобновил работу в кадре в программе «Вести в субботу». Чтобы избежать дальнейших кривотолков, Брилев решил лично объяснить, что происходит. Как оказалось, серьезные причины не позволяют Сергею вернуться к привычной работе в кадре. Оказалось, что звезде экрана провели очень сложную операцию.

«Порезали меня основательно, фактически всю носоглотку вырезали», — признался Брилев.

Теперь английские паспорта есть у обоих супругов

Вообще, врачи запретили Сергею перелеты, однако он пренебрег советами специалистов, сбежав от докторов и приехав в Волгоград на встречу со студентами и преподавателями Волгоградского государственного университета. Примечательно, что перед публикой Сергей предстал в необычном виде. Зрители телеканала «Россия» привыкли видеть ведущего гладко выбритым. Сейчас же Брилев отпустил бороду. Как оказалось, отращивать ее он стал с момента начала лечения непростой болезни. Избавляться от лишней растительности на лице Сергей собирается только после окончательного выздоровления.



Источник: МК

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: