Названа дата расставания Галкина и Пугачевой

Названа дата расставания Галкина и Пугачевой
Примадонне придется отпустить молодого мужа
Любимица россиян Алла Пугачева вместе с семейством спешно покинула страну после начала российской спецоперации на Украине. Певица решила не высказываться о ситуации в стране, однако ее благоверный Максим Галкин молчать не стал. Теперь по Сети активно гуляют слухи о скором разводе пары. Ситуацию решила прояснить сама артистка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездная семья обосновалась в Израиле, воспользовавшись гостеприимством брата Максима Галкина, который любезно предоставил им для жизни роскошный особняк на «израильской Рублевке». Слушая речи юмориста о поддержке Украины и критику действий российской армии, поклонники все больше убеждались - Максим «отрезает» все пути обратно. Однако его 73-летняя избранница, кажется, с такими планами не согласна.

Журналисты встретили прославленную чету на прогулке. В ответ на вопрос о возвращении в столицу Пугачева тут же решительно заявила, что к осени уже будет в своем замке, ведь двойняшкам нужно начинать новый учебный год.

"Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они в онлайн-режиме учатся", - поделилась артистка.

Ее супруг, который в последнее время охотно выступает в социальных сетях, хранил молчание. Оказалось, что уже тогда Максим Галкин знал, что в Россию не поедет. На 2 и 4 сентября у комика запланированы концерты в Австралии. Пока неизвестно, возьмет ли юморист с собой семью.

Однако Пугачева, как верная жена, похоже, готова подождать своего колесящего по миру любимого. Все слухи об их скором разрыве она решительно опровергает. «Мне зачитали, что мы с Максом разводимся. Нет», - заявила она.

Впрочем, в России некогда любимых знаменитостей уже не ждут. Большинство поклонников рекомендуют Галкину и Пугачевой оставаться в Израиле. Не осудил за отъезд звездную чету теперь только ленивый.

Который месяц кипят страсти вокруг самого знаменитого российского семейства. И теперь стало известно, как к сложившейся ситуации относится Алла Пугачева.

Тем не менее недавно юморист заявил, что еще надеется выступить и на родине. Пока Галкин зарабатывает на жизнь выступлениями на израильской сцене. Он признался, что часть прибыли переводит теперь на благотворительность - помогает беженцам с Украины.

Источник: StarHit

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: