«Состояние аховое»: что случилось с Юлией Савичевой

«Состояние аховое»: что случилось с Юлией Савичевой
Юлия Савичева
Юлия Савичева оказалась настолько неудовлетворена своей внешностью, что решилась на радикальный шаг. Это привело к самым печальным последствиям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлии Савичевой грех жаловаться на свою жизнь. С самых юных лет она крутилась в творческих кругах, ее будущее, можно сказать, было предопределено. К примеру, на сцене Юля дебютировала еще в четыре года. И представил публике ее не кто-нибудь, а один из самых известных в России музыкальных продюсеров.

«Меня вывел туда Максим Фадеев. Все началось с того, что мой отец играл в группе «Конвой», был барабанщиком в этом коллективе», — вспоминает Савичева.

Про звездных детей часто ходят слухи, будто им не о чем переживать. Однако в подростковом возрасте, как и многие другие ребята, Юлия столкнулась с комплексами. «Ты чувствуешь себя некрасивым, толстым, каким-то не таким, неправильным. Но это же ведь пубертатный период. И тут многое зависит от родителей и от окружения, как ты его сможешь пройти», — рассказала певица.

Это сейчас Юлия говорит о том непростом периоде с полным понимаем всей ситуации, в которой оказалась. А тогда, будучи школьницей, Савичевой приходилось нелегко. И это мягко сказано, ведь артистка довела себя до серьезных проблем со здоровьем.

«Я столкнулась с анорексией. И, Слава Богу, что я не попала в больницу. Но с 13 до 15 лет состояние у меня было просто аховое. Я постоянно шаталась вот так вот из стороны в сторону, у меня то и дело кружилась голова, темнело в глазах из-за того, что мне казалось, будто я не такая, что я толстая», — рассказала звезда.

Участница «Фабрики звезд» давно обрела свое личное счастье. У артистки есть любимый муж, который пишет для нее песни, долгожданная дочь. Но певица мечтает о большем.

На самом деле, никаких предпосылок к лишнему весу у Юлии, конечно же, не было. Савичева постоянно занималась танцами и располнеть на пустом месте не могла. Но просто не переживать по этому поводу у знаменитости не получалось. «Это же ведь такое болезненное восприятие окружающих, себя в мире. Как раз-таки тот злосчастный возрастной переходный период», — заключила артистка.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: