Юлия Савичева сообщила о втором ребенке

Юлия Савичева сообщила о втором ребенке
Единственную дочь артистка отдала на воспитание родственникам
Участница «Фабрики звезд» давно обрела свое личное счастье. У артистки есть любимый муж, который пишет для нее песни, долгожданная дочь. Но певица мечтает о большем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы 35-летняя Савичева активно занимается карьерой. Ее супруг, музыкант Александр Аршинов, пишет для своей любимой песни, так что большая загруженность их отношениям не мешает - вместе пара даже на работе. В новом интервью исполнительница сообщила поклонникам радостную новость.

По словам Юлии, она задумывается о том, чтобы подарить любимому еще одного малыша. Савичева отметила, что росла единственным ребенком в семье, и такой же участи для своей дочери не хочет. Однако и с планированием беременности знаменитость не торопится.

"Я пока вся в работе. Как только — так сразу, а там уже как Бог даст. Мальчик или девочка — неважно, главное, чтобы ребенок был здоровым", - поделилась звезда.

Напомним, что дочь Анна досталась певице нелегко. Первая беременность артистки закончилась выкидышем, во вторую медики диагностировали у нее гестационный диабет. Савичевой приходилось несколько раз в день делать себе уколы и постоянно принимать препараты, разжижающие кровь.

К счастью, малышка появилась на свет здоровой. Сейчас Анне уже четыре года, но заботятся о ней вовсе не звездные мама с папой. Девочка живет с бабушкой и дедушкой по отцовской линии в Португалии. Во время пандемии Савичева не могла прилететь к дочери и общалась с ней только по видеосвязи. В прошлом году артистка начала собирать документы, необходимые для того чтобы получить вид на жительство в Португалии.

«Юлия
Певица много рассказывает о своей дочери фанатам 

Юлия Савичева давно пропала из виду поклонников. Фанаты гадали, что же произошло с их любимицей.

Тем не менее, исполнительница не раз говорила о том, что получает огромное удовольствие от общения с малышкой, а ее муж оказался отличным отцом. Семья, по мнению Юлии, должна быть большой и она уверена - у нее получится выносить и второго, и даже третьего ребенка.

"Те люди, у которых есть родные братья и сестры, отличаются по поведению от тех, кто вырос один. Когда вас двое – нужно делиться, ухаживать друг за другом, и ты, вероятнее всего, не вырастешь эгоистом", - говорила звезда.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: