«Сын в бешенстве»: подробности седьмой свадьбы Алибасова

"Сын в бешенстве": подробности седьмой свадьбы Алибасова
На торжество не пригласили даже наследника артиста
На счету Бари Алибасова шесть официальных и один гражданский брак. Не все эти отношения заканчивались мирно, что совершенно не останавливает 74-летнего мужчину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно поклонники подозревали, что создатель группы "На-На" перенес инсульт. Бари Каримович с трудом выговаривал слова, а его походка внезапно изменилась. Однако на деле оказалось, что музыкант чувствует себя прекрасно и смотрит в будущее только с оптимизмом.

Недавно от источника, приближенного к Алибасову, стало известно, что продюсер готовится связать себя узами брака в седьмой раз. Теперь его невестой якобы стала молодая особа Елена. Девушка родом с Украины и уже несколько лет присматривает за 74-летним артистом.

Торжество якобы было назначено на 27 мая, но, как выяснилось, не знал о нем даже родной сын Алибасова. По телефону Бари Бариевич сообщил, что отец не посвящает его в «такие дела», поэтому он может только догадываться, с кем на сей раз решил связать судьбу его прославленный родитель.

«Если это та Лена, о которой я думаю, то это его нянечка, которая ухаживает за ним долгое время. В таком случае я за него рад и счастлив! Но на свадьбу меня не звали, это немного обидно», - заявил Алибасов-младший.

В предполагаемый день свадьбы высказаться решил и актер Стас Садальский. В своем Telegram-канале он разместил нелепый снимок продюсера и иронично заявил, что «сегодня в квартире в Мерзляковском переулке не продохнуть от журналистов!».

"Посаженая мать Оля Шукшина (надо зарабатывать). Лида поздравила брачующихся по видео связи и пожелала невесте переписать свою квартире в Луганске (Донецке) на Бари", - написал Станислав Юрьевич. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

Младшая дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольга Шукшина, лишилась здоровья из-за конфликта с продюсером Бари Алибасовым. Наследница звезды рассказала о своем состоянии.

По словам Садальского, в жены Алибасов берет «беженку из Украины, сиделку Леночку». Сына на это мероприятие действительно не позвали, отчего тот теперь «в бешенстве».

«И я его понимаю. Старики должны быть мудрыми, иначе какой прок в старости?» - подытожил актер.

Тем временем якобы невеста Алибасова все слухи об их союзе решительно опровергает. «Это просто смешно, честное слово! Мы об этом узнали самые последние, ржали до упаду», - заявила женщина. Елена утверждает, что если бы они с Бари Каримовичем решили сыграть свадьбу, то сумели бы скрыть этот факт.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: