Адские боли: грызня с «содомитом» Алибасовым довела Шукшину до приступа

Адские боли: грызня с Алибасовым довела Шукшину до приступа
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Младшая дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольга Шукшина, лишилась здоровья из-за конфликта с продюсером Бари Алибасовым. Наследница звезды рассказала о своем состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад Ольга Шукшина узнала неприятные новости. Выяснилось, что квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве теперь принадлежит чужому человеку. Каким-то образом жилплощадь была переписана на помощника Бария Алибасова, Сергея Моцаря. Разразился невероятный скандал. Ольга была уверена, что именно продюсер, который на тот момент был мужем Федосеевой-Шукшиной, причастен к махинациям с недвижимостью.

«Мать была в диабетической коме, когда отписала часть квартиры в Новой Москве на Алибасова. Она ему ничего не дарила на самом деле. Он все так обыграл, якобы она ему подарила квартиру», - рассказывала Шукшина в одном из интервью.

Ольга утверждала также, что Бари Каримович использовал ее мать как прикрытие. Дочь артистки называла Алибасова «содомитом», который «живет со своим Моцарем».

К счастью, история с квартирой завершилось благополучно. Суд признал договор дарения недействительным и вернул квартиру Федосеевой-Шукшиной. Между тем Ольга из-за всей этой грызни с бывшим супругом родительницы лишилась здоровья. Постоянные стрессы довели женщину до приступов стенокардии.

«Когда квартирная история с Алибасовым была на пике, в это время обострение и произошло. Вот оно подкатывает в районе груди и начинает постепенно сводить нижнюю челюсть, жечь, печь. Такая адская боль — тут нужно срочно иметь нитроглицерин», - пожаловалась Шукшина в студии шоу «Секрет на миллион».

Источник: «Секрет на миллион» на НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: