«На пропитание»: Семенович с протянутой рукой взмолилась о помощи

«На пропитание»: Семенович с протянутой рукой взмолилась о помощи
Анна Семенович
Анна Семенович старается не унывать ни при каких обстоятельствах. Певица убеждена, что найдет себе занятие даже в самой тупиковой ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович активно ведет свою страницу в соцсети. Певица не стремится скрывать личную жизнь от поклонников, снимая чуть ли не каждый свой шаг на камеру. Фанаты же стараются не пропускать обновлений на странице любимой артистки в Instagram*. Особенно людям нравится чувство юмора звезды.

На этот раз Анна превзошла саму себя. Артистка встала и на камеру начала якобы прибираться на улице граблями, заявив, что «подрабатывает». После Семенович и вовсе встала с протянутой рукой. «Помогите артистам на пропитание», - попросила она. В конце ролика гордая Анна продемонстрировала пакет из ЦУМа, заявив, что «заработала» на поход по магазинам. Поклонники пришли в восторг от юмористического ролика Семенович. По мнению людей, России нужны такие позитивные артисты, которые могут в любой ситуации разрядить обстановку.

«Люблю людей с чувством юмора»; «Аня, ты моя любовь»; «Чуть-чуть поработали теперь можно и покушать много»; «Вы наше солнышко», — обратились поклонники к звезде.

Между тем сам пост Анны был посвящен ее предстоящему концерту. Причем выступать экс-солистка группы «Блестящие» будет с певицей Славой.

«Женщина на все руки. Все могу. Как говорят: и коня на скаку, и в огород, и на сцену. Завтра состоится шикарная премия RU.TV. Мы со Славой выступаем на сцене с очень ярким номером, поем наш Бумеранг, а потом выступаем на автопати!!! День будет жаркий, все вам покажу и расскажу. Хорошего урожая, мои», — поделилась Анна.

Пока поклонники ждут, когда же 44-летняя Анна Семенович найдет подходящего кандидата в мужья, знаменитость продолжает блуждать по закоулкам памяти. Недавно певица показала знаменитых мужчин, которые сыграли не последнюю роль в ее жизни.

А ведь еще совсем недавно поклонники переживали за состояние артистки. Напомним, на майских праздниках Семенович посреди ночи потребовалось вызвать скорую. Вероятнее всего, певица тогда отравилась шашлыком. Артистке было настолько плохо, что без врачебной помощи она просто не могла обойтись. Как можно понять, досадный инцидент уже остался в прошлом, и Анна чувствует себя прекрасно.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: