Вышла замуж и не успела переодеться: зачем Мария Голубкина взбудоражила поклонников и журналистов

Мария Голубкина
Мария Голубкина
Актриса Мария Голубкина наслаждается жизнью. Играет в кино и театральных постановках, занимается собой, организовала в соцсетях подобие женского клуба. Ее дети выросли и не требуют ежечасной заботы. А вот что реально происходит в личной жизни звезды, разобраться сложно. Мария – любительница эпатировать, подшутить. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

То ли было, то ли не было

Единственный официальный муж Голубкиной — музыкант и шоумен Николай Фоменко. Их общей дочери Анастасии 24 года, а сыну Ивану 19. Сын в 11 лет захотел жить с отцом. Дочь выросла рядом с мамой. И Анастасия, и Иван теперь поселились в Англии, решив именно там получать образование.

«Николай
Николай Фоменко и Мария Голубкина 

Николай и Мария развелись еще в 2008 году. А в 2013-м произошло то, что очень в духе Голубкиной. Она явилась на красную дорожку Московского международного кинофестиваля в свадебном платье. На вопросы СМИ отвечала, что только-только вновь вышла замуж, а переодеться не успела.

Мария-Голубкина
Мария Голубкина 

Можно себе представить, что началось и среди поклонников, и среди светских журналистов. Произведенным фурором Мария гордится.

«Четыре месяца прессы, это действительно прикол, вызов, здорово придумано, я этим горжусь», — хвалит она сама себя.

Голубкину никогда не поймешь: то ли всерьез говорит, то ли шутит. То ли просто дружит, то ли и в правду влюблена. Одно время ее, например, часто видели в компании коллеги Эвклида Кюрдзидиса. Был ли роман, остается только гадать.

Эвклид-Кюрдзидис
Эвклид Кюрдзидис 

Позже Мария якобы собиралась замуж за человека сложной судьбы — Бориса Ливанова, сына звезды «Шерлока Холмса и доктора Ватсона». Судьба привела Бориса в тюрьму, где он отбывал срок за бытовое убийство.

«Мария
Мария Голубкина и Борис Ливанов 

Свадьба Голубкиной с Ливановым так и не состоялась. Позже актриса утверждала:

«Бори хватило только на то, чтобы сделать предложение. Мы прожили четыре месяца, и нам хватило. Одно дело — романтика, другое дело — вести совместное хозяйство».

Она сказала

Cказать Мария умеет так, что слова ее отзываются мощным эхом. Один из самых громких случаев — рассуждение актрисы об альтернативе передаче «Мужское и женское».

«Название будет ’’Ни стыда, ни совести’’. За команду ’’ни стыда’’ у нас будут отвечать женщины, а за ’’ни совести’’ — мужчины. У современных женщин нет стыда, а у мужчин отсутствует совесть. И у Аллы Пугачевой стыда, конечно, нет никакого. Как и у Киркорова, он вообще как женщина».

Пояснения по поводу сказанного Мария позже давала, а как же, в свойственной ей манере: «Говорила я не о Пугачевой, на которую мне, в общем-то, начихать, так же, как и ей на меня, естественно. Видимо, чтобы создать общественный резонанс, это вычленили из моего рассказа».

«Мария
Мария Голубкина 

На скандал Голубкина сумела нарваться даже рассуждая о вечном. Рассказ о походе в храм она закончила словами: «Пусть бабки воняют, будем молиться!»

По поводу сказанного вновь последовало пояснение: «Это было, в общем-то, не про запахи. А все подумали, что это про них, и обиделись. Но, с другой стороны, не так уж и плохо: теперь вся страна моет руки».

Голубкина вообще не рвется оправдываться или выяснять отношения с кем-либо. После очередного хейта в свою сторону возьмет и пожмет плечами: «Мне так понравился весь этот идиотизм».

С грядки на сцену

48-летняя Мария Голубкина сейчас переживает вторую молодость в профессии — у нее работы хоть отбавляй: театр, кинопроекты…Жизнь у актрисы всегда била ключом. А если случались провисы, она сама умеет создать себе приключения. А как она отдыхает и расслабляется? Об этом наш рассказ.

В последние месяцы Мария активно развивает свой аккаунт в Telegram. Наверняка среди ее подписчиков много женщин. Голубкина часто рассказывает о том, как ухаживает за своим лицом, устраивает прямые эфиры по садоводству, задействуя приглашенного знатока. Она всегда что-нибудь придумает: то банную встречу, то мастер-класс. А недавно Мария похвалилась, что набирает свой курс актеров театра и кино и позвала на прослушивание претендентов. В 2022-м ожидается выход нового сериала с участием Голубкиной — «Два берега». Работа над детективом «Обоюдное согласие», в котором также играет актриса, уже завершена.



Источник фото: Legion-media,коллаж: Legion-media и кадр из фильма




На эту тему: