Роскошная вилла, 22 автомобиля и внешность Аполлона: счастливая Волочкова раскрыла секрет нового ухажера

Роскошная вилла, 22 автомобиля и внешность Аполлона: счастливая Волочкова раскрыла секрет нового романа
Балерина рассказала о щедрости молодого турка
Недавняя высадка прославленной балерины на турецкий берег была омрачена грязными сплетнями. Однако сама Анастасия Волочкова опровергла слухи об интимной связи с таксистом из Азербайджана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от большинства звезд отечественного шоу-бизнеса народная артистка России регулярно публикует в своем микроблоге любопытные сообщения. Несколько дней назад Анастасия Волочкова отправилась на отдых в Турцию, где, как выяснилось, томился в ожидании некий принц. Якобы молодой и состоятельный красавец оказался настолько покорен прелестями балерины, что поспешил преподнести к ее натруженным ножкам целый остров!

Далее счастье блондинки, разместившей в соцсетях подробный фотоотчет о своем пребывании в райском уголке, омрачила шокирующая новость. Так, в известном паблике появилась информация о личности ухажера артистки, которым, по неподтвержденным данным, оказался таксист из Азербайджана!

Естественно, обидные сплетни заставили Анастасию Юрьевну пойти в контрнаступление. Возмущенная звезда сделала заявление, в котором подробно описала мужчину, покорившего ее своей щедростью и благородством. Как всегда, балерина не удержалась от колких замечаний в адрес хейтеров, отметив, что «ущербные» завистники просто не могут смириться с увиденным. Волочкова пожелала недоброжелателям как можно чаще встречать таких же «скромных парней» с яхтами и роскошными апартаментами. Остается только догадываться, с какой грустью артистка покидала все это великолепие.

«Меня пригласили мои друзья и мой друг бизнесмен, уроженец Турции, состоятельный человек… Этот, как Вы говорите «таксист», у которого собственный парк с элитными 22мя автомобилями, молодой, красивый, сексуальный, интересный … Он снял отдельную, трехэтажную роскошную виллу и большую парусную яхту, на которой мы каждый день с нашего пирса совершали морские прогулки», —  торжествующе резюмировала Волочкова.

За время небольшого отпуска балерина продемонстрировала всевозможные шпагаты, выгуляла несколько купальников, а заодно проветрила промежность. Как пояснила Анастасия Юрьевна, богатого турка она вовсе не считает своим возлюбленным. При этом артистка собирается в скором времени увидеть привлекательного «Аполлона» вновь.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram




На эту тему: