«Гарику скучно с женой»: появилась информация о разводе Мартиросяна

«Гарику скучно с женой»: появилась информация о разводе Мартиросяна
Супруга комика прикрывается цинизмом
Слухи о подвигах шоумена ходили в прессе не один год. Теперь стало понятно: Жанна Левина готова бороться за свои интересы. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На публике 46-летний комик признается супруге в любви при каждом удобном случае. Однако в прессе и соцсетях уже давно обсуждают непростую ситуацию, в которую якобы угодила красавица-жена Гарика Мартиросяна.

Супруги вместе уже много лет. С будущей знаменитостью Жанна Левина познакомилась задолго до того, как Мартиросяна стали узнавать на улице. Как однажды призналась очаровательная уроженка Сочи, в юности ей даже приходилось самостоятельно шить занавески. В те далекие времена, когда артист пытался покорить сцену и шоу-бизнес, семья жила, мягко говоря, небогато. Верная спутница поддерживала мужчина во всех передрягах, не подозревая, что впоследствии шоумен может отплатить черной неблагодарностью.

По крайней мере, к такому выводу пришла известный блогер Лена Миро. Сегодня звезда «ЖЖ» обнародовала информацию о расставании звездной четы. По мнению проницательной журналистки, Мартиросян вряд ли отважится на уход от жены, ведь мать семейства заблаговременно обезопасила себя от роковых последствий в виде финансовых потерь. Так, слухи о романтических отношениях звезды популярного комедийного проекта с пышнотелой Яной Кошкиной наверняка достигали ушей Жанны. Прекрасно понимая, как ситуация выглядит со стороны, женщина лаконично объяснила, почему разводиться с ней – не лучшая идея.

«Не волнуйтесь: машина за 14 миллионов и квартира за 22 миллиона оформлены на меня», — резюмировала Левина, давая понять, что в этой жизни у нее все схвачено.

Однако позиция умной и красивой возлюбленной Гарика Мартиросяна основательно возмутила и расстроила блогера. Миро уверена, что продемонстрированный Жанной цинизм – это лишь защитная реакция женщины, «выживающей в несчастливом браке».

«Гарику скучно с женой... Жанна, у тебя что - 9 жизней, одну из которых ты готова спустить на то, чтобы объясняться перед толпой, почему муж, замеченный в компании с Яной Кошкиной, с тобой не разводится? Сколько там твоего женского века осталось, что ты держишься за штанишки Гарика, повторяя мантру: «Со мной дорого разводиться». Начни уже себя уважать», — негодует правдорубка.

Источник: Telegram

Источник фото: legion-media




На эту тему: