Очередной беглец: покинувший Россию Даня Милохин получил гражданство в другой стране

Очередной беглец: покинувший Россию Даня Милохин получил гражданство в другой стране
Тиктокер подготовил запасной вариант
Герой списка Forbes сумел удивить собственных поклонников. Пока другие звезды сотрясали воздух громкими высказываниями, Даня Милохин получил иностранный паспорт. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Воспитанник оренбургского детдома проявляет себя довольно практичной личностью, хотя поначалу россияне видели в тиктокере лишь везунчика, заработавшего солидное состояние на забавных роликах. Но Даня Милохин не дремал, а продолжал развиваться сразу в нескольких направлениях.

Сначала парень записал дуэт с Николаем Басковым, а затем отважился на участие в «Ледниковом периоде». По окончании проекта накачавший мышцы сердцеед якобы закрутил роман с Евгенией Медведевой, которую впоследствии променял на Алину Загитову.

Что касается гражданской позиции Дани, то он не спешит принимать какую-либо конкретную сторону. Вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса молодой артист призвал народ к терпимости: ведь любое мнение сейчас может вызвать агрессию у окружения.

«Людей сейчас злит, если ты: за Путина, за Зеленского, за Россию, за Украину, стыдишься и рыдаешь, смеешься, делаешь вид, что ничего не происходит, молчал 8 лет, говорил 8 лет…», — недоумевал тогда Милохин.

Однако не исключено, что аккуратный в высказываниях блогер просто не стал делать достоянием общественности свои политические взгляды. На эту мысль наводит неожиданная новость о получении тиктокером гражданства другой страны.

Как выяснилось, артист вместе со своей командой Dream Team House уже несколько недель находится в Казахстане. Сначала блогер уверял удивленных подписчиков, что причиной визита в Алматы стало его участие в музыкальном фестивале TikTok. Но, как сообщает ряд казахстанских Telegram-каналов, беглая знаменитость не только обзавелась здесь недвижимостью, но и подала документы, необходимые для получения местного паспорта.



Источник: "МК"

Источник фото: Бориса Кудрявова




На эту тему: