«Использовал и бросил»: Милохин после расставания с Медведевой переметнулся к Загитовой

Милохин переметнулся к Загитовой
Фото: Legion-media
Завершение очередного сезона шоу «Ледниковый период» ознаменовалось грандиозным скандалом, разразившемся в Сети. Виной всему стал довольно провокационный поступок Дани Милохина, которого заметили в компании ведущей проекта Алины Загитовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально неделю назад россияне узнали имена победителей 15-го сезона шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». Счастливчиками, кровью и потом заслужившими почетное первое место, стали Татьяна Волосожар и Федор Федотов. Что же касается любимчиков зрителей — Дани Милохина и Евгении Медведевой, — то очаровательная парочка оказалась на почетном третьем месте импровизированного пьедестала.

Напомним, одиночница практически с первого дня спелась с блогером-миллионником и якобы даже закрутила с ним бурный роман. В своих интервью ребята то и дело прозрачно намекали на чувства к друг другу, а в одном из последних выпусков шоу и вовсе не постеснялись продемонстрировать жаркий поцелуй на глазах у ревущей от восторга публики и удивленных членов жюри.

Впрочем, изначально было видно — Женя и Даня не только партнеры, но и очень близкие друзья. Как-то раз Милохин даже ненароком подставил свою музу, в открытую заявив журналистам — Евгения, дескать, терпеть не может ведущую проекта Алину Загитову. И хотя ни для кого не являлось секретом, что между спортсменками царит конкуренция, поступок ненатурального блондина наделал тогда немало шума, особенно среди фанатов олимпийской чемпионки.

Казалось, что популярный среди молодежи блогер и певец принял сторону своей подруги, которую он регулярно окидывал восторженными взглядами. Никто не знает, что именно произошло между Милохиным и Медведевой, которых поклонники даже ласково прозвали «Медвелохиными», но, похоже, предприимчивый шоумен решил переметнуться к заклятой сопернице Жени… Скандал разразился после обнародования Алиной Загитовой зажигательного ролика, в котором она с восторгом на лице отплясывает в компании предполагаемого ухажера Медведевой.

«Дуэт, который никто не ожидал. Или кто-то ждал? С Даней Милохиным сверкаем на льду как две снежинки», — подписала провокационное видео ведущая.

Естественно, что интернет-пользователи стали с возмущением критиковать Милохина, заподозрив его в предательстве своей девушки. Досталось от фолловеров и самой Загитовой, которая, по мнению возмущенных россиян, просто «угнала» тиктокера у заклятой подружки.

«Ждали, угнала, Алина»; «Использовал ради успеха в шоу и бросил»; «Медведева уже отписалась»; «Зай, сори, отписка»; «Как-то Женя обидно подколола ее, что ли, в прошлом году — вот и заблочила. Эх»; «Классно девочки танцуют. Блондинку где-то видел»; «О нет, отписалась от Медведевой из-за него, а теперь он и у Алины появился»; «Отписка»; «Чую, будет разборка трех баб»; «Замещаешь) Медведева на больничном, что ли», — высказались комментаторы.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: