X

Предательница и лизоблюд: Медведеву и Милохина гонят из «Ледникового периода»

Милохина и Медведеву гонят из «Ледникового периода»
Даня Милохин раскрыл секрет Евгении Медведевой. Фото Бориса Кудрявова
Одна из самых обсуждаемых пар нового сезона «Ледникового периода» угодила в липкий скандал по вине расслабленного по жизни блогера. Скорее всего, Алина Загитова также не в восторге от шутливого комментария Милохина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кто бы мог подумать, что Евгения Медведева и Даня Милохин сумеют найти общий язык даже не в рамках самого шоу, но и за его кулисами... Чего только стоит грандиозное падение фигуристки, которую не смогла удержать на своих «могучих» плечах тронутая пергидролем звезда «ТикТока». Как выяснилось, парочка, спевшаяся на «Ледниковом периоде», обсуждает на тренировках отнюдь не только одни рабочие вопросы.

Так, вчера Милохин в открытую выставил свою партнершу в неприглядном свете, когда во время общения с журналистами открыл ее «маленький» секрет. Конечно, слухи о «нежных» чувствах, которые вспыхнули между Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой на Олимпиаде 2018 года в Сеуле, не стали ни для кого особенной неожиданностью. И все же осадочек от странного поступка блогера определенно остался.

Естественно, что шалость Милохина, скорее всего, не останется без внимания Загитовой, пробующей на шоу силы в роли ведущей. Самое неприятное в этой истории то, что скандальный тиктокер раскрыл Медведеву в то самый момент, когда она неловко пыталась осыпать Алину неким подобием комплиментов. По понятным причинам «спектакль» устроенный участниками рейтингового проекта, мягко говоря разозлил интернет-аудиторию. Дошло до того, что в соцсетях стали в открытую гнать парочку взашей, а еще желать ребятам скорейшего вылета в одном из ближайших эфиров.

«После вчерашней выходки Милохина вообще не могу смотреть на их с Медведевой дуэт. Этакие предательница и лизоблюд. Она хорошенько **** прекрасному тренеру в свое время, он подлизывается ко всем, пытается быть хорошим. Надеюсь, Загитова это видела и сделает выводы, а судьи быстро выгонят их из проекта. Таким персонажам нечего делать в этом шоу», — заявила одна разъяренная пользовательница.

«Медведева
Фото: соцсети






На эту тему: