X

Милохин подставил Медведеву перед Загитовой

Милохин подставил Медведеву перед Загитовой
Фото: Globallookpress.com/© Павел Кашаев
21-летняя Евгения Медведева не любит говорить о своей главной сопернице, с которой она тренировалась, будучи членом «семьи» звездного тренера Этери Тутберидзе. В общем, две перспективные фигуристки никогда не испытывали по отношению друг к другу теплых чувств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгения Медведева считалась фавориткой и подошла к Олимпийским играм 2018 года, так сказать, во всеоружии. Ее главная конкурентка по команде Алина Загитова не только проигрывала в возрасте, но и не могла похвастать солидным опытом прокатов на взрослом уровне. Выиграв несколько престижных соревнований, Женя подготовила к решающему в своей карьере прокату невероятную программу на музыку из «Анны Карениной». Но эмоциональное выступление потенциальной чемпионки все же уступило технике, которую тогда продемонстрировала ее менее именитая конкурентка. Для Медведевой второе место означало проигрыш, о котором она вряд ли когда-нибудь забудет.

С тех пор прошло несколько лет, но слухи о взаимной неприязни двух прославленных фигуристок, увы, так и продолжают курсировать в прессе. Евгения и Алина пытаются делать на публике хорошие мины и даже нередко хвалят друг друга. Вот только взаимная вежливость заклятых подружек, скорее всего, результат вынужденного перемирия.

Впрочем, ругаться спортсменкам и правда не стоит, ведь обе они сейчас задействованы в одном проекте. Правда, триумфатор Олимпиады в Сеуле Алина Загитова стала ведущей нового сезона «Ледникового периода», в то время как двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева оказалась в числе участниц любимого миллионами россиян шоу. На вопрос журналистов о вынужденном соседстве с Загитовой Евгения, выступающая в паре с модным блогером и певцом Даней Милохиным, сделала неловкую попытку похвалить экс-соперницу.

«Насколько я помню, такие ситуации уже... А, нет, таких ситуаций еще не было. Но, как бы то ни было, она хорошо справляется, поэтому большой ей удачи», — высказалась Медведева.

В этот самый момент она даже не увидела, что Милохин решил выступить ее суфлером. И пока Медведева пыталась сказать несколько добрых слов в адрес Загитовой, размахивающий руками Даня довольно отчетливо прошептал: «Она ее не любит». Таким образом звезда Тик-Тока умудрилась подставить свою партнершу перед Алиной Загитовой, которая наверняка узнает о случившемся одной из первых.






На эту тему: