Странный недуг Лизы Боярской

Странный недуг Лизы Боярской
Елизавета Боярская
Главный мушкетер советского экрана гордится 36-летней дочерью. «Сейчас меня называют отцом Лизы Боярской, - улыбается Михаил Сергеевич. - Она стала большой драматической актрисой, и я восхищаюсь ее мастерством. Ничему не учу, потому что она превзошла меня». Похоже, Елизавета затмила звездного родителя и по качеству жизни. Пару лет назад вместе с мужем Максимом Матвеевым и их сыновьями Андреем и Гришей она перебралась в роскошные 600-метровые апартаменты, расположенные в центральном районе Санкт-Петербурга, на улице Белинского. Но жизнь там не сразу стала для артистки сказкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По нескольку раз в час мимо дома на набережной Мойки, где уже почти 40 лет живет Боярский с женой - Ларисой Луппиан - проплывают водные трамвайчики. Экскурсоводы в динамики громко об этом объявляют на всю округу. Хоромы Боярского расположены рядом с последней квартирой Александра Сергеевича Пушкина. В квартире актеров восемь комнат и несколько балконов.

Последние три года Лариса Регинальдовна руководит Театром имени Ленсовета, и с утра до ночи пропадает на работе. Боярский же в театре супруги - приглашенный артист. Они вместе играют влюбленных в двух спектаклях и делают это с большим трепетом. Все остальное время Михаил Сергеевич сутки напролет сидит в любимом кафе «Распутин», где у него имеется собственный вип-кабинет, украшенный макетами кораблей и оружия.

«В
В этоме доме на улице Белинского и живет Боярская с Матвеевым и их детьми 

- Если бы начинать жизнь сначала, я бы выбрал профессию военного или врача. Артист - это как туалетная бумага. Белая, мягкая, не для шедевра, - считает «д’Артаньян».

Тем не менее актерство помогает Боярскому, его жене, их дочке и зятю вести вполне безбедную жизнь.

Элитная недвижимость, соединенная в одно пространство из трех квартир, которые приобрели Елизавета и Максим Матвеев, когда-то принадлежала бывшей руководительнице крупной фирмы, специализирующейся на реставрации. В 2017-м предпринимательницу арестовали, обвинив в мошенничестве, а ее недвижимость в доме, признанном объектом культурного наследия, выставили на торги. И вместо рыночных 87 млн руб. паре повезло купить эти квадратные метры за 66,5 млн.

«Елизавета
Для Максима и Елизаветы за радость полежать вместе 

Большим плюсом для Елизаветы стала сделанная в этой квартире сверхизоляция от шумов. Оказывается, Лиза с пеленок и по сей день страдает так называемым «чувствительным сном». Друг их семьи и однокурсник Ларисы Луппиан - актер Сергей Мигицко - раскрыл «Экспресс газете» тайну артистки:

- Маленькая Лиза долго не могла заснуть. Мы все ее качали. Лариса качала до упадка сил и жаловалась Мише: «Не спит! Что же делать?!» Тот отвечал: «Я что я могу? Мои колыбельные ее только пугают».

Актриса оставила полное боли послание, которое вызвало массу эмоций у ее поклонников.

Из окружения семьи Боярских нам удалось узнать, что из-за этого недуга Елизавета сейчас зачастую спит отдельно от мужа. Ведь тот во время ночного отдыха посапывает, а иногда даже похрапывает. Чем полностью лишает ее возможности забыться.

- И чтобы в их отношениях продолжалась гармония, после переезда на Белинского пара пришла к выводу, что им нужно почивать в разных спальнях, - просветили нас знающие люди.

«Михаил
Михаил Сергеевич и Лариса Регинальдовна с детства окружали Лизу домашним теплом 

Одну из комнат Матвеев оборудовал под спортзал. Его тесть Михаил Сергеевич тоже активно поддерживает форму:

- Благодаря жене я бросил пить. Кто-то не поверит, но я - трезвенник. Лариса долго этого добивалась. Она терпеть не могла, когда я подшофе. Я люблю играть негодяев. Моя любимая роль - Баба-яга - единственная женская роль в моей фильмографии. Я и сам мерзавец. Супруга все делает из меня человека, но это процесс трудный, - признается Боярский.

Луппиан советует дочери Елизавете больше заниматься воспитанием детей, а не профессией:

- Дети не прощают родителям, если оказываются на втором месте. Их обиды никогда не проходят. Обязательно проявятся самым беспощадным образом. Я об этом предупреждаю Лизу…Она понимает, но все равно много снимается. Знаю, что за это ей придется заплатить. К счастью, Максим - очень хороший папа, и он очень много времени отдает детям, - поделилась Луппиан.



Источник фото: Google Maps,Соцсети,Анатолий Мелихов,Legion-Media




На эту тему:
«С сережками на гея похож»: муж Боярской в странном виде вызвал шок
«Зубы не свои»: что стало с Лизой Боярской