Елизавета Боярская сообщила о раке

Елизавета Боярская сообщила о раке
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская заговорила на непростую тему в своем микроблоге. Актриса оставила полное боли послание, которое вызвало массу эмоций у ее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя заслуженная артистка России — настоящая любимица россиян, покорившая публику своей утонченной красотой и талантом. За публикациями Елизаветы в Сети регулярно следят тысячи поклонников.

Сегодняшний пост Боярской поначалу встревожил фолловеров. Дело в том, что в нем супруга Максима Матвеева сообщила о раке. В частности, она подняла тему дороговизны лекарств от онкологических заболеваний.

К счастью, с самой актрисой все в полном порядке, а ее послание было призывом к занятиям благотворительностью. Звезда отметила, что даже самый небольшой вклад может в итоге сыграть решающую роль.

«Фондам сейчас очень тяжело, важны каждые 100 рублей, потому что они превращаются в миллионы, когда нас много», — подчеркнула Боярская.

Конечно, в считанные минуты призыв разлетелся по Сети. Поклонники разделили позицию своей любимицы, отметив ее неравнодушный подход к людям и доброе сердце. «Самая лучшая», «Светлая душа», — принялись писать россияне.

«В
В микроблоге у Елизаветы Боярской

Напомним, Елизавета вышла замуж за 39-летнего Максима Матвеева в 2008 году. Супруги вместе растят двоих сыновей. В 2012 году у них родился старший наследник — Андрей, а в 2018-м на свет появился Григорий.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: