«У него свой путь. Я только смотрю»: Боярская высказалась о пикантных экспериментах Матвеева

Лиза Боярская
Лиза Боярская
Елизавету Боярскую зрители любят не только за ее талант, но и за скромность. От последнего качества, кажется, решил отказаться супруг актрисы и ее коллега по цеху Максим Матвеев, который недавно снялся в провокационном клипе в роли травести-артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Колготки, яркий макияж, платье по фигуре, туфли на высоких каблуках и длинные светлые волосы — таким обычно спокойного и совершенно не склонного к провокациям Максима Матвеева поклонники никогда не видели. По словам Лизы Боярской, предложение представителей группы «Моя Мишель» сыграть травести-диву в их новом клипе на песню «Зима в сердце» супруг принял без ее согласия. Так он поступает всегда — советов относительно работы Матвеев просить не привык.

Однако красящий губы яркой помадой и примеряющий женские образы супруг Боярскую совершенно не смущает. Более того, в свежем интервью дочь знаменитого «мушкетера» Михаила Боярского призналась, что восхищается своим избранником и его смелостью.

«Ему не нужно со мной советоваться. Он всегда принимает верные решения по поводу своей работы и съемок, у него свой индивидуальный творческий путь. Я только смотрю, восхищаюсь и радуюсь тому, какой он смелый, яркий и разный», — рассказала Боярская.

«Максим
Максим Матвеев в клипе группы «Моя Мишель». Фото: кадр из видео

Елизавета Боярская показала, как проводит время с Максимом Матвеевым на новогодних каникулах. По всей видимости, в актерской семье царит идиллия.

Актриса утверждает, что в их семье царят гармония и взаимопонимание, что бы ни делал Матвеев. Несмотря на то, что в браке актеры состоят уже более десяти лет, и многие поклонники отмечают, что с годами они становятся все более похожи внешне, внутренне, по словам артистки, они совсем не изменились — лишь стали немного мудрее. Лиза готова принимать супруга таким, какой он есть, но сама при этом не может позволить себе радикальных перемен.

«Что касается внешних экспериментов — тут сильно не разбежишься из-за театра, потому что все-таки работа на сцене накладывает некоторые обязательства. Но это любопытно, мне было бы интересно поэкспериментировать с внешностью», — призналась знаменитость.

Источник: Woman Journal

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: