«Прижимай крепче»: Боярская похвасталась идиллией с Матвеевым

Елизавета-Боярская
Елизавета Боярская. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Елизавета Боярская показала, как проводит время с Максимом Матвеевым на новогодних каникулах. По всей видимости, в актерской семье царит идиллия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя заслуженная артистка России давно счастлива в браке. С 2010 года она замужем за 39-летним исполнителем главной роли в сериале «Триггер» Максимом Матвеевым.

У супругов подрастают двое сыновей. В 2012 году у них родился старший наследник — Андрей, а в 2018-м на свет появился Григорий. Вокруг парочки неоднократно ходили слухи о скором разводе, но влюбленные остаются вместе по сей день. Кроме того, по всей видимости, в их отношениях царит настоящая идиллия.

Так, судя по фотографии, появившейся сегодня в микроблоге Елизаветы, муж и жена с удовольствием проводят время вместе на новогодних каникулах. Накануне они насладились прогулкой по зимнему лесу.

«Максим
Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Фото: Instagram*

На селфи Максим предстал в яркой куртке и черной шапке, а его красавица-жена – в шубе с пышным воротником и серой шапочке. Супруги лучезарно улыбались во время съемки.

Эмоциональная фотография собрала множество комментариев россиян в Сети. «Такие счастливые», «Приятно посмотреть», «Благодаря вашей паре верю в любовь», «Максим, прижимай Лизу крепче», «Классные», – написали интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: