Близкий друг раскрыл некрасивую тайну Ирины Аллегровой

Ирину Аллегрову поймали на использовании парика
Ирина Аллегрова
Как выяснилось, сейчас исполнительница шлягера «Шальная императрица» появляется перед поклонниками исключительно в парике. Она вынуждена делать это после инцидента, который произошел несколько лет назад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько лет певица Ирина Аллегрова практически не появляется на публике. Исполнительница хита «Шальная императрица» давно жалуется на здоровье, которое не позволяет ей продолжить концертную деятельность. Многие до сих пор помнят Ирину Александровну не только по ее музыке, но и благодаря пышной шевелюре, которой завидовали многие российские женщины. Однако оказалось, что на самом деле никаких поводов для зависти не было. Как рассказал близкий друг исполнительницы Александр Богданович, уже долгое время Ирина Аллегрова носит парик.

По словам Богдановича, в свое время Аллегрова стала жертвой непрофессионализма парикмахеров. Специалист передержал пергидрольный раствор на волосах артистки, в результате чего она лишилась практически всех волос. Чтобы не допустить публичного конфуза, она заказала себе шиньон, и с тех пор появляется на публике исключительно в нем. Ирина Александровна нашла профессионального постижера (именно так называется специалист по изготовлению париков) и регулярно пользуется его услугами. К счастью, неприятный инцидент в парикмахерской никак не сказался на популярности исполнительницы.

«Помогают ей в этом ее отличные данные — потрясающий голос, шикарное тело, бюст, и конечно же хорошие парички, которые ей очень идут», — говорит Богданович.

Напомним, что совсем недавно пропавшая Ирина Аллегрова неожиданно объявилась на концерте, посвященном 9 мая. Исполнительница пребывала в прекрасном расположении духа, посылая воздушные поцелуи поклонникам и журналистам. Звезда известна своим легким характером, поэтому откровения Богдановича и обнародование некрасивой тайны вряд ли испортят ей настроение.

Источник: 7 Дней

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: