Пышная прическа и надутые губы: как сейчас выглядит объявившаяся после исчезновения Ирина Аллегрова

Пышная прическа и надутые губы: как сейчас выглядит объявившаяся после исчезновения Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова
Практически переставшая где-либо мелькать Ирина Аллегрова не смогла пропустить торжественный концерт, приуроченный к празднику 9 Мая. Артистка появилась на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как и всегда, в первую неделю последнего весеннего месяца в России прошли торжественные мероприятия в честь Дня Победы. Традиционно в концертах участвовали отечественные звезды. К зрителям и ветеранам выходили даже те артисты, которые в последнее время практически нигде не мелькают.

Так, 6 мая в Кремле состоялось праздничное мероприятие «Уроки истории». Организаторы концерта подготовили настоящее шоу с использованием современных технологий, а артисты постарались по полной отработать заявленную программу перед собравшимися поклонниками.

Среди засветившихся в Кремле звезд можно было увидеть Олега Газманова, Николая Расторгуева и группу «Любэ», Стаса Михайлова, Александра Розенбаума, Дмитрия Дюжева, Зару и других. Выступил на главной сцене страны даже Александр Маршал, чье здоровье уже не первый год оставляет желать лучшего. Появилась в Кремле и Ирина Аллегрова, про которую минувшей осенью писали, что она покинула Россию вместе с любовником.

Певица уже давно практически нигде не мелькает. Соцсети «шальная императрица» отечественного шоу-бизнеса не ведет еще с 2020 года. Потому появление звезды в Кремле на посвященном Дню Победы концерте точно не могло остаться незамеченным. Аллегрова, стоит отметить, была в хорошем расположении духа. По крайней мере к такому выводу можно прийти при взгляде на фотографии с мероприятия. На снимке Ирина Александровна посылает воздушный поцелуй журналистам.

Пышная прическа и надутые губы: как сейчас выглядит объявившаяся после исчезновения Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова 

В январе Аллегровой исполнилось уже 70 лет, и неудивительно, что артистка теперь участвует исключительно в важных концертах. Так, к примеру, в декабре 2021-го «шальную императрицу» сняли во время выступления в «Песне года». Тогда исполнительница появилась перед всеми в черном наряде, из-за чего выглядела даже как-то неуместно среди остальных разряженных в пух и перья звезд.

Лариса Рубальская написала песни для многих отечественных знаменитостей. Особенно тесная связь у нее образовалась с Ириной Аллегровой.

Зато к концерту ко Дню Победы Ирина Александровна отдала предпочтение белым одеждам. По случаю праздника Аллегрова также сделала яркий макияж. Но то ли фотографы ракурс выбрали неудачный, то ли певица перестаралась с помадой, а на попавшем в Сеть фото складывается впечатление, что у звезды чересчур надутые губы. Зато с пышной прической Ирина Александровна, как всегда, не прогадала.

Источник фото: Артем Геодакян/ТАСС,Борис Кудрявов




На эту тему: