Григорий Лепс объявил о возвращении Аллы Пугачевой в Россию и на сцену

Григорий Лепс объявил о возвращении Аллы Пугачевой в Россию
Алла Пугачева
Шансонье остудил «горячие головы», которые призывали лишить Примадонну гражданства и закрыть ей въезд в страну. По информации Лепса, Пугачева не только вернется, но и будет выступать в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Русскоязычные пользователи Интернета и коллеги по сцене продолжают активно обсуждать поступок 73-летней певицы Аллы Пугачевой, которая в конце февраля переехала в Израиль. В то время как многие призывают лишить Примадонну российского паспорта и навсегда закрыть ей въезд в страну, другие настроены более миролюбиво. Так, хорошо знающий исполнительницу хита «Миллион алых роз» 59-летний шансонье Григорий Лепс считает, что уже в ближайшем будущем артистка завершит свой «отпуск» и вернется на Родину. Более того, если верить Лепсу, Пугачева собирается вернуться к активной творческой деятельности.

«Алла Борисовна — великая женщина и артистка, я не верю в то, что она эмигрировала. Может, человек просто отдыхает. Скоро вернется на Родину, как и многие, будет работать, и работать хорошо!» — заявил Григорий Викторович во время сегодняшней пресс-конференции в агентстве ТАСС.

По мнению Лепса, на покинувших пределы России артистов не стоит вешать ярлыки, как это зачастую делают поклонники и пресса. Каждого человека нужно судить по его делам и высказываниям. Так, в отличие от своего супруга Максима Галкина, Примадонна ничего не говорила по поводу происходящего в стране, не критиковала ее руководство. Как напомнил Лепс, недавно проигнорировавшая день рождения дочери Пугачева не высказывалась ни за, ни против, что оставляет простор внутренним сомнениям, различным толкованиям.

Любопытно, что сама Алла Борисовна ранее заявляла, что ранее 1 сентября в России ее ждать не стоит. По словам артистки, именно в России пойдут в школу ее несовершеннолетние дети. В Израиле Лиза и Гарри занимаются дистанционно.

Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему: