«Не могу назвать это существо девушкой»: известный актер облил грязью Юлию Чичерину

"Не могу назвать это существо девушкой": известный актер облил грязью Юлию Чичерину
Юлия Чичерина
Алексей Панин возмутился, что певица принимала участие в установке таблички с российским флагом в Мелитополе. Артист признался, что в такие моменты ему стыдно быть русским.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сбежавший в Испанию 44-летний актер театра и кино Алексей Панин известен своими скандальными высказываниями. Не так давно звезда сериала «Солдаты» оскорбила День победы и облила грязью оставшихся в живых ветеранов. Однако на этом Алексей Вячеславович решил не останавливаться. На этот раз объектом его резкой критики стала 43-летняя певица Юлия Чичерина, накануне принимавшая участие в установке таблички с российским флагом в Мелитополе.

«Позор на весь мир! Позор вместе с ними иметь один и тот же русский паспорт! Существо по имени Юлия Чичерина. Назвать ее девушкой даже язык не поворачивается. Оно — существо…», — написал Панин в своем Telegram-канале.

Напомним, что скандально известный артист резко критикует политику РФ в отношении Украины. В своих аккаунтах в социальных сетях Панин признавался, что сегодня ему «стыдно быть русским», а также критиковал Дюжева. Более того, он финансово поддерживал украинскую армию и славил батальон «Азов». Примечательно, что Алексей Вячеславович просит не ассоциировать себя с Россией, однако при этом он активно комментирует происходящее в стране. Два года назад Панин получил вид на жительство в Испании, где и проводит практически все время. Впрочем, родным новое государство для него так и не стало.

«Я не могу сказать, что мне все нравится в Испании, во Франции или в Америке. Мне что-то нравится в Испании, что-то — во Франции, что-то нравится в России. Но сказать, что я чувствую, что это моя Родина — нет. Не смейтесь надо мной, но я, наверное, больше человек мира», — признавался артист в одном из интервью.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: