Шахназаров потребовал разобраться с каналами, которые до сих пор крутят песни украинских артистов

Шахназаров потребовал разобраться с каналами, которые до сих пор крутят песни украинских артистов
Светлана Лобода и Макс Барских
Удивительно, но факт: по российскому телевидению и радио и сегодня можно услышать песни украинских исполнителей, ругающих нашу страну. Шахназаров потребовал срочно вмешаться в ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После февральских событий многие украинские артисты решили навсегда разорвать связи с Россией. Некоторые из них при этом позволили себе негативные высказывания в адрес нашей страны и ее народа. Особо «отличился» 32-летний певец Николай Бортник, более известный под сценическим псевдонимом Макс Барских. Он не только оскорбил Россию, но и закрыл россиянам доступ к прослушиванию своей музыки. Вот только сегодня, как сообщают СМИ, он неожиданно передумал и вновь открыл композиции для всех. Недавно разоблачавший Андрея Макаревича публицист Михаил Шахназаров считает эту ситуацию возмутительной. Более того, по сведениям журналиста, некоторые каналы и радиостанции по-прежнему крутят песни опальных украинских звезд. С такими, считает Шахназаров, нужно строго и показательно разбираться.

«Оказывается, песни Максика звучат в эфире российских радиостанций. Допустим, их крутит „Радио Дача“. Ну а теперь представьте, что на волнах украинских радиостанций звучат Лариса Долина, Григорий Лепс или Полина Гагарина. Правильно, представить такое невозможно. Потому как там во время боевых действий не ищут полутонов. А у нас за бабки готовы искать их ползая. Ползая раком», — категоричен публицист.

Пользователи Сети согласились с его выводами и потребовали бойкотировать нарушающие запрет каналы и радиостанции. «Реально до тошноты эта мразь! В голове не укладывается, как его песни могут звучать у нас на радио», «Запрет обязан быть на уровне закона. Давайте подписи собирать и выходить с инициативой!», «Вот гадство, а радиостанции наши — продажные дряни», «Тоже удивлена тому, что до сих пор крутят его песни. Со своих плейлистов поудаляла всех их нафиг», — высказываются комментаторы.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: