Анна Семенович попала в «жировую ловушку»

Анна Семенович попала в "жировую ловушку"
Анна Семенович
Даже когда обстоятельства складываются не лучшим образом, артистка старается не унывать. Специалисты убеждены, что привести в порядок лицо экс-солистке «Блестящих» будет не так-то просто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера в Москве состоялась очередная церемония вручения премии RU.TV. Помимо прочих знаменитостей, на красной дорожке появилась 44-летняя певица и телеведущая Анна Семенович. Знаменитость призналась, что накануне мероприятия она прибегла к процедуре прогревания складок на лице, чтобы выглядеть лучше. Ее проводят с помощью специального аппарата, который, по мысли самой знаменитости, должен был убрать жир с лица и шеи. Помогло Анне или нет - судить не нам. Вот только специалисты говорят, что прогревание складок Семенович вряд ли показано. Дело в том, что экс-солистка группы «Блестящие» попала в так называемую «жировую ловушку».

"Они решаются по-другому! Вспомним, что она делала уже пластику шеи — липофиллинг. Видимо, особо не помогло. Тут, конечно, решение одно — общая стройность", - говорит косметолог Татьяна Аюпова.

Что касается прогревания складок, то эта процедура направлена на улучшение кожи. Она никак не сделает лицо худым. Аюпова считает, что более стройного лица Семенович стоит похудеть в целом - это, дескать, повлияет и на лицо. Однако косметолог признает, что выбраться из «жировой ловушки» бывает не так-то просто даже женщинам с хорошей силой воли. Для этого Анне нужно кардинально изменить образ жизни и режим питания.

Стоит отметить, что в последние недели артистку буквально сопутствуют неудачи. Не так давно стало известно, что Семенович серьезно отравилась шашлыками и была госпитализирована. Кроме того, Анна жалуется на неудачи в личной жизни. По ее собственному признанию, она так и не смогла найти мужа или постоянного партнера, несмотря на все усилия.

Источник: Popcornnews

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: