«Таких ни у кого нет»: Салтыкова похвасталась уникальными яйцами

"Таких ни у кого нет": Салтыкова похвасталась уникальными яйцами
В пандемию звезда не скучала
Ирина Салтыкова не сидела без дела даже в пандемию. В сложные для артистов времена она нашла новое хобби, которое не оставляет по сей день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно исполнительница хита «Голубые глазки» стала гостьей студии «Звезды сошлись». Знаменитость не на шутку поразила всех присутствующих рассказом о том, как развела на собственном участке на Рублевке домашнюю птицу. По словам Салтыковой, в начале куры преподнесли ей немало неприятных сюрпризов.

Первых четырех цыплят певице подарили на телевидении, во время съемок очередного интервью. Пришлось срочно заказывать курятник и корм. Уже на следующее утро у Уны, Лады, Наташи и Ларисы (птицу Ирина назвала в честь собственных подруг) появилось свое «элитное жилье» из нескольких комнат.

С утра «девочки» вдруг начали кукарекать. Тогда мать артистки предположила, что среди куриц затесался самец. Прошерстив Сеть, Салтыкова поняла, что ее «подставили». Все четверо любимцев оказали молодыми петухами.

"Обманули… Как они начали кукарекать! Соседи в шоке, наверное. Они стали драться, перья летят!" - вспомнила звезда.

Тем не менее от идеи обзавестись собственной «птицефермой» знаменитость не отказалась. Теперь Салтыкова многое знает о домашней птице. Она приняла решение кормить питомцев только натуральной пищей: капустой, растительными маслами, крупой. В рационе несушек нет комбикорма и антибиотиков. Вместо лекарств звездная хозяйка применяет лук-порей.

"Таких ни у кого нет": Салтыкова похвасталась уникальными яйцами
Певица не боится «грязной» работы 

«На самом деле таких яиц ни у кого нет, правда! Я не кормлю комбикормом, у меня его нет принципиально! Я его сама делаю», - с восторгом поведала Ирина.

В студию звезда принесла три «домашних» яичка. Одно из них решил при всех попробовать участник группы "На-На" Владимир Политов. Он выпил яйцо сырым и отметил, что вкус у него совершенно не такой, как у тех, что продают в магазинах.



Источник: НТВ

Источник фото: НТВ,Legion-media




На эту тему: