На Пугачеву и Галкина напали

На Пугачеву и Галкина напали
Артисты еще надеются выступить в Москве
Алла Пугачева и Максим Галкин три месяца назад тайно и спешно покинули Россию. За это некогда любимцы публики беспрестанно получают поток негатива от соотечественников и коллег. Не скрывают своего отношения даже глубоко православные люди.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз знаменитостям досталось от популярнейшего иеромонаха Фотия. Участник шоу «Голос» принял участие в шоу «Антонимы» и поделился с ведущим своим мнением относительно эмигрировавших после 24 февраля российских артистов. По словам священнослужителя, подобное «предательское» поведение некоторых коллег его удивило.

"Галкин с Пугачевой откровенно вильнули хвостом. Не ожидал от многих из того списка, которых называли пятой колонной… Они хотели и нашим, и вашим. Это все двуличность. Надо определиться уже. Они показали свое истинное лицо. Они бомба замедленного действия, и вот их бомбануло", - говорил монах.

Стоит отметить, что к Ивану Урганту, которого также не раз обвиняли в том, что он оставил Россию в сложные времена, Фотий отнесся более благосклонно. По словам иеромонаха, доподлинно неизвестно, на чьей теперь стороне Ургант. «Он вроде как уже высказался против», - рассуждал артист.

"Я вижу, где есть откровенное предательство. Эти люди ведут себя сегодня как иуды. Они, в общем-то, так всегда себя и вели. Были одиозными. Могли идти против течения. Всячески высказывали недовольство. Хвалили Запад. Они покинули нашу страну", - высказался иеромонах.

Поклонники обратили внимание, что супруга Максима Галкина начинает выглядеть все стройнее. Некоторые списывают это на чудодейственную диету, другие — на лекарства, ну а третьи винят во всем старость.

Отметим, что Примадонна, которая долго хранила молчание, недавно заявила, что к осени планирует вернуться в Россию. Двойняшкам Лизе и Гарри, которые оканчивали учебный год удаленно, 1 сентября нужно возвращаться в школу. При этом отец семейства Максим Галкин, кажется, окончательно решил больше на родине не появляться. Билеты на его выступления в Израиле отлично продаются, а в начале сентября уже запланирован тур по Австралии.



Источник: Шоу "Антонимы"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: