Темные пятна на лице, глубокие морщины: онкобольной Юрий Николаев вышел в свет

Темные пятна на лице, глубокие морщины: онкобольной Юрий Николаев
Юрий Николаев
73-летний шоумен редко посещает светские мероприятия. Не секрет, что его серьезно подводит здоровье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялась XI Русская музыкальная премия телеканала RU.TV. По красной дорожке прошлись многие отечественные знаменитости, например, продюсер Яна Рудковская, звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева, исполнители Лев Лещенко, Зиверт, Полина Гагарина, Кристина Орбакайте, Жасмин.

Появился на публике и известный ведущий Юрий Николаев. Обычно шоумен не посещает светские мероприятия, но на сей раз сделал исключение. 73-летний Николаев предстал перед журналистами в серебристо-сером костюме, изюминкой образа стал изящный шарфик.

Однако от наблюдательных пользователей Сети, куда немедленно «утекло» и фото Юрия Николаева, не ускользнули печальные изменения во внешности знаменитости. Комментаторы отметили, как сильно он постарел, что на лице у него проявились темные пигментные пятна, также связанные с возрастом, углубились морщины. К тому же не секрет, что Юрий Николаев боролся с раком.

Темные пятна на лице, глубокие морщины: онкобольной Юрий Николаев
 

Говорят, сейчас популярный телеведущий в состоянии ремиссии, но известно, что от онкологии практически невозможно вылечиться полностью. Даже если кажется, что болезнь побеждена, пациент все равно обязан регулярно проверяться, чтобы вовремя заметить рецидив.

Телеведущий сильно сомневался по поводу прививки от коронавируса

К слову, на днях появилась информация, будто к Лайме Вайкуле вернулся рак. Будто бы латвийская исполнительница борется со смертельно опасным недугом в Америке. Отметим, что певица предпочитает не распространяться о своей болезни, но и не скрывает, что когда-то ей поставили неутешительный диагноз. Кстати, аналогичной позиции придерживается и Юрий Николаев.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: