«Подставила знатно»: Дробыш раскрыл подробности изгнания Наргиз Закировой из России

"Подставила знатно": Дробыш раскрыл подробности изгнания Наргиз Закировой из России
Артистка осталась без заработка
Российские зрители в ближайшее время совершенно точно не смогут увидеть выступления Наргиз Закировой. Певица так и не сумела попасть в Россию. Артистку выслали на историческую родину, как выяснилось, со скандалом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Ташкент 51-летняя Наргиз Закирова улетела еще в апреле. Там она общалась с родственниками, работала над новым творческим проектом, а еще активно критиковала в социальных сетях российские власти и армию. Спустя полтора месяца артистка решила вернуться в Москву, но в аэропорту «Домодедово» ее задержали сотрудники правоохранительных органов.

Сообщалось, что исполнительнице запретили находиться в России и депортировали обратно на историческую родину. Ни сама Наргиз, ни ее концертный директор эту информацию никак не прокомментировали. Промолчать не смог лишь продюсер Виктор Дробыш.

В минувшие выходные, 28 мая, в столичном «Крокус Сити Холл» состоялось вручение музыкальной премии RU.TV. Телеведущая Алена Жигалова в своем Telegram-канале «Неопра, блин!» рассказала, что за кулисами мероприятия Дробыш разоткровенничался о недавнем происшествии с Закировой.

"Подставила она его знатно — сорвала несколько запланированных корпоративов, на которых собиралась накосить бабла в России (которую, напомним, критикует)", - передала содержание разговора Жигалова.

Виктор Яковлевич добавил, что уезжать обратно в Узбекистан звезда явно не желала. Во время разговора с сотрудниками органов правопорядка Закирова якобы устроила настоящий скандал.

«Наргиз очень не хотела разворачиваться, громко материлась и требовала связаться с МИДом и Марией Захаровой», - рассказала журналистка.

Отметим, что теперь въезд в Россию оскандалившейся певице запрещен на 50 лет. Продюсер Леонид Дзюник уверен, что совсем скоро артистке придется смириться с тем, что ее карьера пошла под откос.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: