Пожарская выставила на всеобщее обозрение свой розовый цветок

Пожарская выставила на всеобщее обозрение свой розовый цветок
Актриса счастлива в браке с Иваном Янковским
Внук легендарного Олега Янковского Иван решил пойти по стопам родителей и даже метит в Голливуд. Тем временем его супруга, молодая актриса Диана Пожарская, покоряет своими необычными снимками подписчиков в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личный микроблог актрисы Дианы Пожарской стал чрезвычайно популярен после ее свадьбы с Иваном Янковским. Рождение сына, которого в честь знаменитого прадеда назвали Олегом, подписчиков только прибавило. Правда, аудитории знаменитость предпочитает показывать весьма нестандартные «картинки» из реальной жизни.

Конечности, цветы, снимки в красном цвете, смазанные кадры, птицы - поклонники готовы ставить «лайки» чему угодно в надежде «подсмотреть» за тем, что происходит в семье молодых знаменитостей. Например, накануне Пожарская поделилась с фанатами фото раскрытого розового бутона пиона возле своих чувственно раскрытых губ. Подписала снимок звезда предельно лаконично - просто оставила смайл в виде сердца.

«Пожарская
Актриса умеет правильно построить кадр 

В комментариях под публикацией тут же появился и супруг девушки. Иван Янковский оставил для любимой жены «сердечко», а она ответила ему тем же. Поклонники тут же догадались - цветы Пожарской наверняка преподнес супруг. Преданные подписчики осыпали Диану комплиментами.

«Фея», «Как всегда восхитительна», "Диана, вы - любовь", - пишут восхищенные фанаты.

Напомним, что Янковский и Пожарская подтвердили свои отношения в марте 2021 года. В конце июня у них родился сын Олег. Пара живет душа в душу, не вынося никаких скандалов и семейных ссор на публику.

Иван Янковский и Диана Пожарская уже давно перестали скрывать свои отношения, а поклонники все еще стараются не пропускать их новые совместные кадры. Даже самые странные.

Иван души не чает в своем наследнике и активно занимается карьерой. Недавно 31-летний актер признался, что никаких удачных приглашений не ждет, а сам предлагает свою кандидатуру известным голливудским и европейским продюсерам и режиссерам.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: