«Ты давно всех тут достала»: Пугачеву послали матом в «Останкино»

«Ты давно всех тут достала»: Пугачеву послали матом в «Останкино»
Певицу послали подальше
Алла Пугачева угодила в неприятную ситуацию. Причем совсем не факт, что речь идет о Примадонне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал с участием молодого мужа исполнительницы хита «Арлекино» разразился в конце февраля. Тогда популярный телеведущий Максим Галкин в открытую осудил действия российских властей, решивших начать спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. На тот момент артист, наверное, не догадывался, как его слова воспримет общественность. Потеряв работу на телевидении и рекламные контракты, шоумен оказался не у дел. Плачевная ситуация сложилась и с выступлениями Галкина, что, видимо, впоследствии и спровоцировало звезду на новые резонансные заявления.

Примадонна, прекрасно понимая значимость своего слова, продолжала держать личную гражданскую позицию втайне. Более того, время от времени Алла Пугачева все же выходила на связь с подписчиками, которым рассказывала о желании вернуться в родную страну. Однако молодой муж певицы не унимался. Сначала Галкин восстановил ход событий, пожаловавшись на травлю в России, а затем и вовсе призвал соотечественников присоединиться к сбору средств в пользу украинских беженцев.

Горячность шоумена, понятное дело, насторожила многих россиян, порядком уставших от кипящих в звездном семействе страстей. А тут еще и публицист Марат Гельман (признан иноагентом - Прим.ред.) предал огласке слова, произнесенные якобы Аллой Борисовной. По уверению опального арт-менеджера,  Пугачева намерена защищать супруга в том случае, если речь зайдет о возбуждении уголовного дела.

«Если на Максима заведут дело, то тогда я начну говорить и уже не остановлюсь», — озвучил лаконичное заявление артистки всезнающий Гельман.

Возможно, именно попытка выгородить Галкина и привела Пугачеву к утрате былого авторитета. Кто бы мог подумать еще несколько месяцев назад, что самую раскрученную певицу страны пошлют матом прямо в «Останкино». Во всяком случае, так утверждает издание «СтарХит». По его данным, москвичи стали свидетелями немыслимого. На фасаде телецентра появилась бегущая строка, состоящая из бранных слов и адресованная, предположительно, Алле Пугачевой.

«Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно всех тут ****** (достала)», — сказано в сообщении.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: