Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова предъявила округлившийся живот

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова взбудоражила поклонников, разместив новую фотографию в своем микроблоге. Точеные формы артистки выглядели изменившимися.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя красавица-актриса, прославившаяся благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени», является одной из самых закрытых персон в отечественном шоу-бизнесе. Даже самым преданным фанатам Юлии неизвестно, что творится в личной жизни у их любимицы.

Последний раз о романе Михалковой сообщалось почти десять лет назад: тогда ее связывали длительные отношения с политиком Игорем Даниловым. Однако в 2014 году парочка объявила о расставании. С того момента семейный статус звезда тщательно скрывает.

Именно поэтому снимок, появившийся сегодня в микроблоге артистки, вызвал ажиотаж в соцсетях. Юлия предъявила обнаженный живот, который, по мнению россиян, выглядел округлившимся.

Мнения фолловеров разделились. Одни тут же решили, что актриса находится в ожидании пополнения, другие списали метаморфозы в фигуре на необычный ракурс съемки. Разлетевшийся по Сети кадр собрал огромное количество комментариев.

«Юленька, можно поздравлять?», «Кто же счастливый папочка?», «Фото с намеком, какая прелесть», «Да где вы тут что разглядели?! Снизу снимали, вот и иллюзия такая», «Спортивная и стройная, даже пресс видно», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 

Напомним, в 2019 году Михалкова со скандалом покинула состав комедийного шоу «Уральские пельмени». По слухам, она начала требовать серьезного повышения гонораров, что, конечно же, не устроило остальных участников коллектива.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: