Восточная красавица Аника: дочь Успенской представила девушку

Успенская и Плаксина
Успенская и Плаксина
Татьяна Плаксина явно открыла дверь в новый этап своей жизни, оставив позади все трудности. Дочь Любови Успенской сияет от счастья рядом с новой приятельницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя наследница «королевы русского шансона» успела пережить множество неприятностей. Тяжелый период в жизни молодой женщины начался после падения с велосипеда в Коста-Рике, в результате которого она сломала челюсть и лишилась семи зубов. Восстанавливать внешность пришлось с помощью нескольких операций.

На этом череда испытаний не закончилась. У Татьяны появились серьезные психологические проблемы, а потом и наркотическая зависимость. Побороть пагубное пристрастие удалось лишь спустя год благодаря поддержке звездной мамы и курсу реабилитации.

На сегодняшний день Плаксина ведет абсолютно трезвый образ жизни и сосредоточена на самореализации. До недавнего времени она рисовала картины, а потом ее рисунки стали появляться на тканях. Такой проект Тане удалось реализовать совместно с близкой подругой, которую она представила публике сегодня.

Так, дочь Успенской опубликовала фотографию с роскошной длинноволосой брюнеткой. Загадочной восточной красавицей оказалась дизайнер Аника Керимова, которая теперь выпускает наряды из тканей с принтами авторства Плаксиной.

На этом девушки не остановились. Теперь вместе они готовятся к проведению показа-перфоманса с интригующим названием «Ангелы живут в нас». Очевидно, что у Аники и Татьяны сложился удачный творческий тандем.

«В
В микроблоге у Татьяны Плаксиной 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: