«Ничего особенно собой не представляют»: Соседов раскрыл правду о славе Пугачевой и Орбакайте

"Ничего особенно собой не представляют": Соседов раскрыл правду о славе Пугачевой и Орбакайте
Старшей наследнице Примадонны пришлось много трудиться
Сергей Соседов, говоря об Алле Борисовне Пугачевой, обойти острые углы не стремится. Однако к ее старшей дочери Кристине Орбакайте эпатажный журналист, как оказалось, относится куда более снисходительно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Сергей Соседов стал гостем шоу «Поясни За» с Ириной Ортман. Одной из тем для разговоров стали дети знаменитостей, которые пробиваются на сцену посредством музыкальных конкурсов. Ведущая была возмущена волной ненависти, обрушившейся на дочь Алсу после ее победы в детском «Голосе».

Соседов категорично отметил, что звездным детям вообще не стоит пробовать себя в подобных проектах, надеясь «взлететь». По мнению критика, подавляющее большинство наследников знаменитых родителей находят свое место в шоу-бизнесе благодаря «блату», а не таланту.

В ответ на это Ортман вспомнила о Кристине Орбакайте, которую считает «талантливейшей артисткой». Здесь Соседов не смог возразить. Оказалось, что дочь Пугачевой он и сам считает достойной славы.

Критик напомнил, что Кристина с малых лет работала на износ и никогда не пользовалась привилегиями, которые могла бы ей дать родительница. Чего только стоит роль в картине «Чучело», где Орбакайте раскрылась как прекрасная актриса. По мнению журналиста, многим дочь Аллы Борисовны обязана и своей бабушке Зинаиде Архиповне, которая часто говорила: "Вот у мамы, видишь, какой успех. Ты должна ее не подвести. Чтобы не говорили: «Идет дочка Аллы Пугачевой». Ты должна соответствовать и потому учиться. В поте лица постигать певческое ремесло".

Сегодня Примадонне российской эстраде нет нужды посвящать карьере львиную долю времени. Алла Пугачева сосредоточена на воспитании младших детей Лизы и Гарри, которым идет девятый год. У двойняшек есть все — внимание мамы, у каждого — персональная комната, игрушки, велосипеды, ролики и прочее, что душа пожелает. Совсем другим было детство старшей дочери Кристины. Не держит ли Орбакайте обиды на звездную мать?

Исполнительница хита «Перелетная птица» к бабушке прислушивалась. Кроме актерского мастерства, она постигала искусство балета в школе при Большом театре, училась петь и правильно двигаться на сцене.

"Она в какой-то степени исключение, потому что, как правило, известные родители просто пристраивают своих детей, ведь чаще всего они ничего особенно собой не представляют", - заключил Соседов.

Источник: Шоу "Поясни За"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: