Народ рыдает над гробом Лазаревой

Народ рыдает над гробом Лазаревой
Прощание с артисткой продлится два дня
Проводить артистку в последний путь пришли не только коллеги и близкие, но и поклонники. Смерть женщины стала большой неожиданностью для всех.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранним утром 29 мая ушла из жизни юная балерина Алеся Лазарева. Сердце 20-летней танцовщицы внезапно остановилось. Трагедия произошла на глазах у матери артистки. По словам женщины, проснувшись, ее дочь отправилась в ванную и неожиданно упала, потеряв сознание.

Убитый горем отец семейства рассказал, что мать пыталась реанимировать Алесю четыре минуты. Прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи сумели «запустить» сердце и увезли балерину в больницу в состоянии клинической смерти. Спустя два часа Лазарева скончалась.

По словам матери девушки, в качестве причины гибели в документах значится «внезапная сердечная смерть». Однако кардиологи никаких диагнозов Алесе не ставили и на плохое самочувствие она никогда не жаловалась. Беспокоили девушку лишь мозоли и «косточки» на стопах - проблема всех артистов балета.

Знакомые покойной Лазаревой предполагают, что свою роль могли сыграть титанические нагрузки и скудный рацион. По словам коллег Алеси, 80% танцоров балета страдают различными расстройствами пищевого поведения. Однако волновалась ли 20-летняя знаменитость по поводу своего веса, никто из подруг точно сказать не смог.

«Народ
Балерина в последний раз вышла на сцену 27 мая 

"За восемь часов (до смерти) я с ней разговаривал. Мы смеялись и ржали, ничего не предвещало. Собирались приехать, конкурс отработать, а потом в баню париться", - рассказал убитый горем отец о последнем разговоре с дочерью.

Печальная новость распространилась в Сети. Смерть женщины оказалась неожиданной.

Прощание с Алесей Лазаревой прошло сегодня, 31 мая, в Москве в горбольнице имени Юдина. Проводить балерину в последний путь пришли безутешные коллеги, друзья и родные. 1 июня тело девушки доставят в родной Тольятти, где когда-то началась ее карьера. Там с ней смогут проститься все, кто ее когда-то знал.

«Алеся была невероятно талантливая, красивая, лучезарная девочка! Невосполнимая утрата», «Я не могу никак в это поверить...», «Уникальная и неповторимая, настоящая артистка! Будем всегда ее помнить», - скорбят поклонники в Сети.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Instagram*,pixabay.com



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: