«Крест никого не волновал»: оставшийся без работы Киркоров сделал шокирующее признание

«Крест никого не волновал»: оставшийся без работы Киркоров сделал шокирующее признание
Артист остался без работы после громкого скандала
Грандиозное шоу «55. Gold. The Greatest Hits», устроенное Филиппом Бедросовичем по случаю юбилея, спровоцировало громкий скандал. Поведение артиста, скачущего на символе христианской веры, аукнулось неожиданными последствиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое 55-летие поп-король российской эстрады решил отметить серией выступлений на сцене Кремля. Однако один из самых ярких номеров, призванных украсить юбилейный концерт, поверг многих наших соотечественников в состоянии иррационального ужаса. Все случилось во время исполнения песни «Мария Магдалина». Тогда предметом критики и осуждения стали танцы, устроенные Филиппом Киркоровым на огромной декорации в виде креста. Поступок артиста осудили не только обычные жители России, но и некоторые знаменитости.

Например, дочь культового советского актера Василия Шукшина обозвала Киркорова самозваным королем, «беснующимся верхом на кресте». Понятное дело, исполнитель хита «Зайка моя» даже не предполагал, к каким последствиям приведет его желание блистать на сцене в знаменательный день. Артист даже остался без работы, о чем сообщили в Северо-Кавказской государственной филармонии. Как выяснилось, резонансное шоу спровоцировало реакцию возмущенных креативом певца верующих. Так, в адрес Минкульта стали поступать жалобы, которые в итоге и привели к отмене запланированного в Минеральных водах выступления.

Понятное дело, крутой поворот событий сильно расстроил Филиппа Бедросовича. В беседе с журналистами звезда не удержалась и высказалась об истоках проблемы. Киркоров уверен: устроенная травля – не что иное, как результат его недавних высказываний о бывшей супруге. В открытую поддержав Пугачеву и Галкина, музыкант оказался в уязвимом положении. Также певец напомнил об аналогичном эпизоде участием известной американской исполнительницы.

«До моего выступления в защиту Аллы и Максима этот крест никого не волновал. Ее (Мадонну) за такой же крест вообще отлучили от Католической церкви, теперь зовут обратно, но она сама уже не хочет», — высказался расстроенный потерей работы Киркоров.



Источник: "МК"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: